Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 10:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(23.06.2017 09:33:28) Каштанка, фильм по романа А.П. Чехова... читать Тема: Какие фильмы о животных вам запали в душу? 

Манекенщица

(23.06.2017 09:27:22) Раньше играла в лото, домино, шашки, карты. Все это стало забываться... читать Тема: Игра в настольные игры 

Манекенщица

(23.06.2017 09:22:27) Здесь я бы выделила филмы "Два Федора", "Офицеры" и сериал "Обнимая небо". читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 
Загрузка
 

Новая подушка обогреет и остудит сидение водителя

 
Нижний Новгород, 11.03.2012, INNOV.RU

С января 2012 года японская корпорация DENSO начала продажи нового автомобильного девайса - Cool & Warm Cushion. Эта новинка адресуется владельцам автомобилей, в которых не предусмотрена встроенная вентиляция и обогрев сидения

С января 2012 года японская корпорация DENSO начала продажи нового автомобильного девайса - Cool & Warm Cushion. Эта новинка адресуется владельцам автомобилей, в которых не предусмотрена встроенная вентиляция и обогрев сидения. В первую очередь это автомобили такси и грузовики, в которых водители проводят много времени. Таким образом, лечение простатита или цистита станет для водителя чем-то нереальным, а устройство привлечет внимание и мужчин, и женщин.

Конечно, это не первое подобное устройство на автомобильном рынке, но именно у этой подушки есть выгодная отличительная черта. Это тот факт, что все другие подушки, созданные ранее, работают только либо на подогрев, либо на охлаждение. Поэтому водитель вынужден покупать две подушки и менять их в зависимости от сезона. Особую сложность представляет межсезонье: весна и осень. Когда приходится одновременно возить обе подушки, поскольку солнечным днем может понадобиться охлаждение, а морозным вечером – подогрев. Устройство от DENSO способно работать при температуре от десяти градусов мороза до 40 градусов тепла.

Подпитывается эта подушка от прикуривателя, но может греть не только водительское кресло. Компания разработала версии и для задних сидений автомобиля, и даже для обычных офисных кресел для тех, кто работает в экстремальных условиях.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012