Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Термотрансферная печать этикеток как?

 
Термотрансферная печать этикеток как? Нижний Новгород, 11.03.2012, INNOV.RU

Термотрансферная печать этикеток как? Для создания этикеток используется технология термопечати и термотрансферной печати.

Термотрансферная печать этикеток как? Для создания этикеток используется технология термопечати и термотрансферной печати. Термо принтер этикеток Zebra стоит дешевле, но и качество полученного изображения хуже, чем при печати термотрансферных этикеток. Чаще всего термоэтикетки производят для маркировки продуктов быстрой реализации и небольшого срока хранения.

Что касается термотрансферной печати, то такая технология позволяет производить этикетки хорошего качества и длительного срока хранения. Термотрансферная печать осуществляется с помощью переноса краски со специальной красящей ленты на основу этикетки под воздействием температуры. Для осуществления данной операции используется специальный принтер этикеток. Красящая лента (риббон) в обычном состоянии имеет сухую и гладкую текстуру. Но под воздействием повышенной температуры верхний слой риббона приобретает текстуру краски и таким образом происходит перенос изображения. SJ-company.ru Такую технологию часто используют, когда необходимо быстро напечатать переменную информация высокого качества. То есть, при необходимости, производитель может самостоятельно изменить информацию на этикетке. Это особенно актуально в условиях нестабильной экономической обстановки в стране, когда постоянно происходит изменение цен.

Для осуществления термотрансферной печати с помощью принтера штрих кода или принтера этикеток термотрансферная красящая лента подбирается под размеры этикетки. SJ-company.ru Также свойства риббона должны подходит к материалу этикеток (стойкость к истиранию, растворителям, повышенной температуре). Такой способ печати позволяет печатать этикетки на высокой скорости и на рулонных материалах. Термотрансферные принтеры обеспечивают быструю и качественную печать практически на любых носителях. В основном на этикетки наносится штрих код, поэтому целесообразно для производства таких этикеток использовать принтер штрих кода. Кроме штрих кода этикетки содержат следующую информацию: наименование, цена, вес или размер, фирма-производитель, срок годности или дата производства. Это основные данные, которые можно встретить практически на всех этикетках.

Термотрансферная технология позволяет производить этикетки, которые не теряют яркость со временем, не разрушаются под воздействием влаги или химических веществ. Также термотрансферные этикетки широко применяются для текстильной продукции, сувенирной, продуктов питания. Наибольший спрос такие этикетки получили в логистике, торговле, здравоохранении.

Купить термоэтикетки в SJ-company.ru для термотрансферного принтера можно в рулонах. Термоэтикетки купить в таких городах как в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Бердск, Омск, Томск, Курган, Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль и Владимир, Долгопрудный, Дубна, Королев.

Сайт компании www.SJ-company.ru

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  SJ-company.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012