RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Освещение на использованных батарейках

 
Нижний Новгород, 13.03.2012, INNOV.RU

Освещение на предприятиях играет весьма значимую роль в обеспечении комфортабельности, а значит, и работоспособности персонала. Именно поэтому к организации освещения следует относиться особенно тщательно.

Освещение на предприятиях играет весьма значимую роль в обеспечении комфортабельности, а значит, и работоспособности персонала. Именно поэтому к организации освещения следует относиться особенно тщательно. Как правило, освещение промышленных предприятий выполняется таким образом, чтобы соответствовать нескольким требованиям: герметичность, взрывозащищенность, светоотдача, а также удобная для человека цветовая температура и спектр.

Современные дизайнеры придумывают множество способов необычных осветительных приборов, многие из которых, впрочем, навсегда остаются всего лишь концептами, так как не соответствуют стандартным нормам. Впрочем, разработка, которую представил дизайнер Сун У Пак, не лишена интереса уже потому, что позволяет брать энергию на освещение практически из неоткуда, так как автор идеи предлагает использовать для освещения энергию заканчивающихся батареек. Нередко мы выбрасываем «пальчики», когда они уже не способны питать плеер или пульт ДУ, однако в них еще есть немного энергии, которую можно использовать.

Несколько заканчивающихся батареек вполне способны давать энергию для небольшого светильника, используемого в помещениях и на улице.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012