RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 07:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Как заменить TopCase для Macbook Unibody на новый?

 
Нижний Новгород, 13.03.2012, INNOV.RU

Клавиатура ноутбука от любого производителя является наиболее уязвимой его частью. Не является в этом отношении исключением и клавиатура для последних моделей ноутбуков Apple Macbook Unibody.

Клавиатура ноутбука от любого производителя является наиболее уязвимой его частью. Не является в этом отношении исключением и клавиатура для последних моделей ноутбуков Apple Macbook Unibody. Не случайно цена на топкейс для macbook unibody сегодня так волнует давних поклонников Apple. Во-первых, клавиатура ноутбуков Apple точно также подвержена максимальным физическим нагрузкам со стороны неутомимых пальцев пользователей, зачастую готовых трудиться на своих ноутбуках целыми сутками, как и клавиатура от других менее известных производителей. Во-вторых, эту самую совершенную по сравнению с другими моделями клавиатуру невозможно застраховать от пивного, чайного, кофейного и любого другого стихийного бедствия, вызванного неосторожным движением пользователя.

 

Если интенсивность вашей работы на ноутбуке довольно высока, и вы не можете полностью исключить вероятность его заливания разными жидкостями, то для того чтобы максимально продлить срок безотказной работы его клавиатуры и своей спокойной жизни, целесообразно прикупить к ноутбуку самую обычную клавиатуру, которую в случае порчи будет не жаль просто выкинуть и заменить на новую. Однако если это не ваш метод, то приготовьтесь к тому, что для замены оригинальной клавиатуры ноутбуков Macbook на новую вам понадобятся некоторые финансовые вложения и, чаще всего, услуги профессионалов, которые смогут грамотно и без всяких дополнительных проблем заменить ваш испорченный TopCase для Macbook Unibody на новый.

 

Последние модели Apple Macbook отличаются тем, что точпад и клавиатура в них наклеены на топкейс, то есть на верхнюю крышку ноутбука, вследствие чего заменить по отдельности точпад и клавиатуру в некоторых моделях оказывается невозможным. Поэтому Topcase, как правило, меняется полностью. При наличии довольно обширных теоретических знаний и определенных практических навыков, произвести такую замену можно и своими силами, купив новый Topcase соответствующей модели вместо старого. Однако если вы не уверены в своих знаниях и не имеете в этом деле никакого опыта, то выполнять процедуру замены старого топкейса на новый самостоятельно крайне не рекомендуется. Гораздо разумнее доверить эту работу квалифицированным специалистам, которые способны провести замену на самом высоком профессиональном уровне, достойном высочайшего уровня продукции самого производителя – компании Apple.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012