Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 10:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

В чемпионате США по разгадыванию кроссвордов примет участие компьютер

 
В чемпионате США по разгадыванию кроссвордов примет участие компьютер Нижний Новгород, 14.03.2012, INNOV.RU

В 35-м ежегодном чемпионате США по решению кроссвордов, который будет проходить в Нью-Йорке с 16 по 18 марта, пример участие компьютерная программа Dr.Fill

В 35-м ежегодном чемпионате США по решению кроссвордов, который будет проходить в Нью-Йорке с 16 по 18 марта, пример участие компьютерная программа Dr.Fill, сообщается на сайте NPR.

При отгадывании головоломок Dr.Fill пользуется словарями, "Википедией" и собственной базой данных, в которую входят уже решенные кроссворды, уточняет The Boston Globe. Программа анализирует вопрос, вычленяет из него ключевые понятия и, опираясь на них, подбирает ответы. Слова, которые не подходят по длине или не соответствуют уже известным буквам, Dr.Fill отбрасывает.

Программу разработала компания On Time Systems, которую основал Мэтт Гинсберг (Matt Ginsberg), составитель кроссвордов в газете The New York Times.

Dr.Fill будет принимать участие в чемпионате во внеконкурсном порядке. Гинсберг выражает надежду, что он войдет в тридцатку лучших кроссвордистов (в прошлом году в состязании приняли участие более шестисот человек). Однако в интервью Fast Company создатель программы признал, что Dr.Fill плохо справляется с вопросами, которые строятся на игре слов.

Одними из самых известных компьютеров, которые играли в "человеческие" игры, считаются Deep Blue, который в 1997 году обыграл в шахматы Гарри Каспарова, и Watson - в 2011 году он одержал победу в интеллектуальной телевикторине Jeopardy!. Однако обе машины относятся к разряду суперкомпьютеров, в то время как программа Dr.Fill работает на обычном ноутбуке.

Спонсор новости: plasmaonline.ru - прокат плазм. ООО «ПлазмаОнЛайн»: у нас Вы можете взять напрокат плазменные панели на время проведения конференций и презентаций.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012