Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 03:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Достоинства офисных систем

 
Нижний Новгород, 14.03.2012, INNOV.RU

Специализированная офисная система Loris была представлена лидером страхования банком DeltaCredit. Основным предназначением Loris является автоматизация процесса выдачи ипотечных кредитов, ускорение процесса обслуживания клиентов, выдачи справок, создания сопутствующих документов таких как выписка из ЕГРП и другое.

Специализированная офисная система Loris была представлена лидером страхования банком DeltaCredit. Основным предназначением Loris является автоматизация процесса выдачи ипотечных кредитов, ускорение процесса обслуживания клиентов, выдачи справок, создания сопутствующих документов таких как выписка из ЕГРП и другое. По прогнозам специалистов банка промышленное использование Loris даст неоспоримое преимущество DelteCredit перед другими банковскими структурами и позволит занять лидирующее место на рынке ипотеки.

Офисная система Loris упрощает и ускоряет работу с клиентами и документами по кредитам, позволяет полностью отслеживать процесс кредитования на каждом этапе.

Программный продукт Loris был создан компанией ОАО «ЦМД-софт» за очень короткие сроки, однако его функционализм вызывает истинное восхищение перед программистами-разработчиками.

Программа Loris уже получила признание сотрудников банков и самих клиентов.

Программное обеспечение нового типа сейчас устанавливают и другие банковские системы, занимающиеся кредитованием населения. К примеру, новую скоринговую систему для анализа клиента-заемщика от компании Experian-Scorex использует сейчас ВТБ-24.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012