Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 12:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 

maria.valaskes

(28.03.2017 20:45:58) Ремонт телевизоров любого года выпуска, мониторов с выездом к клиенту на дом в удобное время или в СЦ…читать Тема: Ремонт телевизоров в спб 
Загрузка
 

Достоинства офисных систем

 
Нижний Новгород, 14.03.2012, INNOV.RU

Специализированная офисная система Loris была представлена лидером страхования банком DeltaCredit. Основным предназначением Loris является автоматизация процесса выдачи ипотечных кредитов, ускорение процесса обслуживания клиентов, выдачи справок, создания сопутствующих документов таких как выписка из ЕГРП и другое.

Специализированная офисная система Loris была представлена лидером страхования банком DeltaCredit. Основным предназначением Loris является автоматизация процесса выдачи ипотечных кредитов, ускорение процесса обслуживания клиентов, выдачи справок, создания сопутствующих документов таких как выписка из ЕГРП и другое. По прогнозам специалистов банка промышленное использование Loris даст неоспоримое преимущество DelteCredit перед другими банковскими структурами и позволит занять лидирующее место на рынке ипотеки.

Офисная система Loris упрощает и ускоряет работу с клиентами и документами по кредитам, позволяет полностью отслеживать процесс кредитования на каждом этапе.

Программный продукт Loris был создан компанией ОАО «ЦМД-софт» за очень короткие сроки, однако его функционализм вызывает истинное восхищение перед программистами-разработчиками.

Программа Loris уже получила признание сотрудников банков и самих клиентов.

Программное обеспечение нового типа сейчас устанавливают и другие банковские системы, занимающиеся кредитованием населения. К примеру, новую скоринговую систему для анализа клиента-заемщика от компании Experian-Scorex использует сейчас ВТБ-24.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012