Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Юрий Мильнер ушел из совета директоров Mail.ru Group

 
Юрий Мильнер ушел из совета директоров Mail.ru Group Нижний Новгород, 14.03.2012, INNOV.RU

На посту председателя совета директоров Юрия Мильнера сменил сооснователь и генеральный директор Mail.ru Group Дмитрий Гришин, сообщает пресс-служба компании.

На посту председателя совета директоров Юрия Мильнера сменил сооснователь и генеральный директор Mail.ru Group Дмитрий Гришин, сообщает пресс-служба компании.

«Вместе с Mail.Ru мы прошли большой путь, начиная с момента создания компании и до успешного IPO в ноябре 2010 года. В последнее время, занимая пост Председателя Совета директоров, я наблюдал как команда во главе с Дмитрием Гришиным, с которым мы вместе создавали компанию и проработали бок о бок более 10 лет, последовательно совершенствовала продукты и сервисы, а также неизменно показывала устойчивый рост операционных и финансовых показателей. Я уверен, что сейчас команда Mail.Ru обладает отличным потенциалом, чтобы развить достигнутый успех под руководством Дмитрия», - сказал Юрий Мильнер, комментируя свое решение.

Дмитрий Гришин выразил экс-председателю Mail.ru Group благодарность и пожелал успехов в работе DST Global, инвестиционного фонда, генеральным директором которого Мильнер является с 2010 года. «От лица Совета директоров, руководства и сотрудников компании я хотел бы поблагодарить Юрия Мильнера за все, что он сделал для Mail.Ru Group. Его вклад в развитие компании неоценим. Мы желаем Юрию успехов в развитии DST Global», - сказал он.

Инвестфонд DST Global владеет 7,6% Facebook и пакетом акций разработчика онлайн-игр Zynga. Юрий Мильнер вместе с бизнесменом Алишером Усмановым создал DST Global в 2010 году для инвестиций в зарубежные интернет-проекты.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012