Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Установка фаркопов

 
Нижний Новгород, 16.03.2012, INNOV.RU

Владельцы автомобилей знают, что буксировка грузов требует обязательного наличия фаркопа (тягово-сцепного устройства), поэтому в обязательном порядке приобретают его для своей машины.

Владельцы автомобилей знают, что буксировка грузов требует обязательного наличия фаркопа (тягово-сцепного устройства), поэтому в обязательном порядке приобретают его для своей машины. В настоящее время каждый автовладелец может как приобрести уже готовый фаркоп, соответственно своей марки машины, так и сделать его индивидуальный заказ.

Изготовление по индивидуальному заказу может потребоваться в случае, если автомобиль не имеет соответствующего фаркопа, что встречается вполне нередко, так как далеко не каждая модель машины имеет соответствующий фаркоп: производители просто не успевают выпускать все необходимые ТСУ.

Для установки фаркопа в обязательном порядке требуется специальное оборудование, а также программное обеспечение, которое позволяет сделать установку наиболее простым способом. Впрочем, специалисты своего дела смогут обойтись из без соответствующего софта, тогда как тем, кто не сталкивается с установкой фаркопа ежедневно, прекрасно подойдут программы TweakNow или MyGetD, скачать которые можно на соответствующих сайтах.

Кроме того, в обязательном порядке следует изучить идущее с тягово-сцепным устройством руководство по установке.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012