Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 09:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Продажи с помощью роботов и не только

 
Продажи с помощью роботов и не только Нижний Новгород, 20.03.2012, INNOV.RU

В последнее время все большее число систем бизнеса переходит на систему активных продаж, так как во многих отраслях получить своего клиента бывает не так-то просто.

В последнее время все большее число систем бизнеса переходит на систему активных продаж, так как во многих отраслях получить своего клиента бывает не так-то просто. В ход идет и креативная реклама, и предложение части продукции бесплатно, и открытый демпинг, и многие другие способы. Сегодня обучение активным продажам практикует почти каждая торгующая фирма, за исключением магазинов с традиционной формой продажи, когда потенциальный покупатель подходит к прилавку и выбирает то, что ему нужно. Но и здесь предприимчивые владельцы бизнеса нашли место для творчества, заменив продавца-человека роботом.

Конечно, робот никогда не сможет заменить человека, который способен реагировать на требования и вопросы покупателя намного более оперативно, однако на данный момент покупателей заинтересует в первую очередь возможность пообщаться с искусственным интеллектом, ведь программа робота предполагает не только продажу товара, но и консультации по определенным, касающимся продукции вопросам.

Один лишь значительный недостаток имеют роботы-продавцы – это их чересчур высокая цена. Поэтому, пожалуй, на данный момент активные продажи являются гораздо более актуальным способом повышения прибыли.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  abarysheva.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012