RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Рации Megajet: автомобильные гаджеты для оперативной связи

 
Нижний Новгород, 16.05.2012, INNOV.RU

Один из факторов, обусловивших разработку и создание первых образцов беспроводных радиостанций, - развитие транспортной отрасли и увеличение объемов грузовых и пассажирских перевозок.

Один из факторов, обусловивших разработку и создание первых образцов беспроводных радиостанций, - развитие транспортной отрасли и увеличение объемов грузовых и пассажирских перевозок. Чрезвычайная ситуация, авария, необходимость срочного решения тех или иных вопросов – все это требует наличия возможности для осуществления связи с офисом, которая не всегда доступна, особенно если машина застряла в пустынной местности, вдали от населенных пунктов. Ряд крупнейших производителей технических устройств взялись за создание принципиально новых моделей для автомобильной связи, и сегодня их ассортимент поражает разнообразием. Но, среди обилия предложений, есть отдельные образцы гаджетов, которые пользуются неизменным спросом. Среди них - рации для дальнобойщиков Megajet, получившие широкое распространение в нашей стране и за рубежом, благодаря целому ряду выдающихся потребительских качеств.

Производство Megajet открыто в Корее. Эта страна уже много лет является одним из основных игроков сегмента мобильной связи, постоянно вынося на мировой рынок новые образцы устройств, быстро завоевывающих популярность. CB рации Megajet не стали исключением - сегодня они находят свое применение в работе служб сферы транспортных услуг, начиная от проката автомобилей и сервисов такси, и заканчивая крупными транснациональными компаниями, осуществляющими междугородние и международные автомобильные перевозки. Широкий модельный ряд, в котором представлены самые современные CB радиостанции Megajet, позволяет легко подобрать образец, оптимальный для конкретных условий эксплуатации.

Технические преимущества рации для таксистов Megajet требуют отдельного упоминания. Говоря об основных достоинствах предлагаемых устройств, стоит особо выделить:

• Работу на частоте 27МГц;

• Высокое качество двусторонней связи на больших расстояниях;

• Универсальность использования;

• Набор полезных функций и возможностей;

• Гибкая настройка гаджетов, позволяющая обеспечить качественную связь в конкретных условиях использования;

• Надежность и долговечность рации Megajet;

• Наличие функции автоматического шумоподавления, обеспечивающая качество связи в сложных погодных условиях и на дальних расстояниях;

• Высокая выходная мощность передатчика;

• Безотказность работы - радиостанция Megajet дает возможность всегда быть на связи;

• Адекватный уровень цен на автомобильные радиостанции Megajet, полностью компенсируемый предлагаемыми характеристиками и функциями.

Рация MegajetВ настоящее время, учитывая огромный спрос на радиостанции Megajet, некоторые популярные модели производятся, в рамках совместного сотрудничества Кореи и России. Постоянно радуя потребителей новыми образцами автомобильных раций, бренд уверенно удерживает за собой одно из лидирующих мест в рейтинге производителей, поставляющих на мировой рынок средства мобильной и радиосвязи.

Решив купить рацию Megajet, обратите внимание на тот факт, что, в настоящее время, увеличилось количество подделок, изготовленных в Китае и лишь внешне напоминающих фирменные автомобильные рации Megajet, тогда как их технические характеристики и долговечность эксплуатации не выдерживают никакой критики. Поэтому делать покупку стоит только у проверенных поставщиков с высокой репутацией на рынке устройств связи. Они не только предлагают своим покупателям оригинальные устройства от производителя, но и – реализуют радиостанции с полным пакетом сопроводительной документации и сертификатами качества, разрешающими продажу гаджетов на территории Российской Федерации.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012