Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 06:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Начались продажи электронных книг о Гарри Поттере

 
Начались продажи электронных книг о Гарри Поттере Нижний Новгород, 27.03.2012, INNOV.RU

Во вторник, 27 марта, в интернет-магазине на сайте Pottermore началась продажа электронных версий книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Как сообщает Reuters, сам сайт будет полностью запущен в начале апреля 2012 года.

Во вторник, 27 марта, в интернет-магазине на сайте Pottermore началась продажа электронных версий книг Джоан Роулинг о приключениях Гарри Поттера. Как сообщает Reuters, сам сайт будет полностью запущен в начале апреля 2012 года.

Изначально планировалось, что сайт начнет работать на несколько месяцев раньше. По данным агентства, открытие портала, который частично начал функционировать в июне 2011 года, было отложено из-за технических трудностей.

Pottermore является эксклюзивным продавцом электронных версий семи романов о Гарри Поттере. До этого поттериану можно было приобрести только в бумажном виде. На сайте отмечается, что теперь его посетители смогут купить и аудиокниги о волшебнике.

На данный момент произведения Роулинг доступны на сайте только на английском языке. В скором времени они появятся там также на немецком, французском, итальянском и испанском.

По всему миру было продано около 450 миллионов копий книг о Гарри Поттере. Джоан Роулинг долгое время отказывалась от продажи своих романов в электронном виде, однако после окончания поттерианы решила запустить несколько проектов, в частности, сайт Pottermore. В феврале этого года стало известно, что автор серии книг о волшебнике заключила договор с издательством Little, Brown and Company на публикацию книги, которая ориентирована на взрослую аудиторию.


Спонсор новости: greendent.ru. GREEN DENT - Акции на стоматологическое оборудование. Качественные стоматологические установки, радиовизиографы (визиографы), дентальные рентгены, стоматологические лазеры, ортопантомографы, автоклавы, компрессоры по специальным ценам.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012