Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Twitter запустил рекламу для малого бизнеса

 
Twitter запустил рекламу для малого бизнеса Нижний Новгород, 27.03.2012, INNOV.RU

Сервис микроблогов Twitter запустил рекламный сервис для малого бизнеса. Об этом сообщается в блоге рекламных продуктов компании.

Сервис микроблогов Twitter запустил рекламный сервис для малого бизнеса. Об этом сообщается в блоге рекламных продуктов компании.

Twitter предоставит небольшим компаниям два способа продвижения: "продвигаемые" аккаунты и "продвигаемые" твиты. В первом случае система изучает текущих подписчиков рекламируемого микроблога и находит в списке их друзей людей со схожими интересами. Эти люди будут видеть ссылку на страницу компании в рекомендательном блоке "Близкие по духу" ("Who to follow" в английской локализации).

"Продвигаемые" твиты, указывают в Twitter, отличаются от стандартных объявлений. Система автоматически выберет наиболее интересную запись в рекламируемом микроблоге и покажет ее в ленте других пользователей. Обычно Twitter помечает "продвигаемые" записи и аккаунты как рекламу.

Плата будет взиматься не просто за показы, а за взаимодействие пользователя с объявлением. Взаимодействием будет считаться подписка на рекламируемый микроблог или ретвит рекламной записи, ответ на нее и добавление ее в избранное. Оплачивать услугу компании смогут с помощью платежной системы American Express.

Пока новый рекламный сервис доступен только "небольшой группе" компаний-клиентов American Express. Их количество не разглашается, однако в анонсе сервиса феврале 2012 года речь шла о десяти тысячах малых компаний.

Тогда же говорилось, что каждый участник новой программы получит по 100 долларов для запуска рекламной кампании. Участники смогут настраивать географическое распространение своей рекламы: будет ли она показываться по всему миру, в некоторых странах или отдельных районах США.

Рекламная платформа Twitter начала работать в апреле 2011 года. В сентябре компания решила продавать также политическую рекламу. С конца февраля рекламные записи стали появляться в мобильной версии сервиса.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  кадр из видеопрезентации рекламного сервиса Twitter для малого бизнеса



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012