Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 03:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Российский интернет подешевел за прошлый год в два раза

 
Российский интернет подешевел за прошлый год в два раза Нижний Новгород, 30.03.2012, INNOV.RU

В своем отчете «Яндекс» объединил данные крупных исследовательских компаний таких как TNS, comScore, ФОМ «Общественное мнение» и данные собственных служб.

В своем отчете «Яндекс» объединил данные крупных исследовательских компаний таких как TNS, comScore, ФОМ «Общественное мнение» и данные собственных служб.

Специалисты компании отметили увеличение скорости интернета и снижение его стоимости в среднем на 60%. Аналитики назвали топ-10 городов с самым дешевым интернетом, и российская столица возглавила его. За мегабит в секунду москвичи отдают в среднем 31 рубль. Лидерство в данном пункте получилось условным – Санкт-Петербург разместился на втором месте с такими же показателями. Затем идут Воронеж и Уфа с 32 и 34 рублями соответственно. Далее наблюдается резкий скачок в ценах: Петрозаводск - 44, Рязань - 46, Калининград - 47, Оренбург - 50, Ярославль - 50, Тамбов - 51.

Региональная скорость доступа в сеть выросла до 6,4 Мбит/с, по самым распространенным значениям. В столицах средний показатель достиг 16,5 Мбит/с.

Согласно данным TNS, аудитория мобильного интернета растет в два раза быстрее интернет-аудитории в целом. При этом в крупных региональных городах развитие мобильного интернета не уступает столицам.

«Яндекс.Метрика» распределила мобильных пользователей по платформам. Самыми популярными оказались Java – 44%, iOS – 24% и Android – 18%. Основным мобильным устройством для выхода в интернет в регионах остается обычный сотовый телефон. В Москве преобладают смартфоны и коммуникаторы.


Спонсор новости: ashmanov.com - контекстная реклама. Контекстная реклама в Яндекс-Директе, Google AdWords и системе Бегун, ведение рекламных кампаний без абонентской платы. Ашманов и Партнеры - один из лидеров российского рынка интернет-маркетинга.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru


Misty
[url=http://fresco-coffee.ru]fresco-coffee.ru[/url]
[url=http://elkredit.ru ]elkredit.ru[/url]
[url=http://7kredit.ru]7kredit.ru[/url]
[url=http://potolki-dv.ru]potolki-dv.ru[/url]
[url=http://legko-stroi.ru]legko-stroi.ru[/url]

Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012