Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 10:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Казахстан очистит поисковики от неправильных гимнов

 
Казахстан очистит поисковики от неправильных гимнов Нижний Новгород, 30.03.2012, INNOV.RU

Агентство по делам спорта и физической культуры Казахстана собирается бороться с "неправильными" гимнами в поисковиках. Об этом сообщает BNews.kz.

Агентство по делам спорта и физической культуры Казахстана собирается бороться с "неправильными" гимнами в поисковиках. Об этом сообщает BNews.kz.

По мнению заместителя председателя агентства Ильсияра Каганатова, необходимо добиться того, чтобы на запрос "гимн" в поисковой выдаче выводился только настоящий гимн государства. Других гимнов в результатах поиска вообще не должно быть, отметил чиновник.

Каганатов заявил, что с соответствующей инициативой необходимо обратиться в соответствующие государственные органы. По его словам, решение данного вопроса лежит в компетенции министерства транспорта и коммуникаций и министерства культуры и информации Казахстана.

Заявление Каганатова последовало за инцидентом на чемпионате мира по стрельбе, проходившем в Кувейте. Тогда во время церемонии награждения вместо официального гимна Казахстана прозвучала его пародийная версия из фильма "Борат". В песне на английском языке поется про "величайшую страну" и "чистейших проституток".

Позже стало известно, что организаторы соревнований скачали пародийную композицию из интернета. Кувейт принес извинения за инцидент. В Казахстане решили уточнить правила, касающиеся исполнения гимна на спортивных мероприятиях.

Власти Казахстана неоднократно блокировали доступ своих граждан к некоторым ресурсам. В частности, в мае 2010 года был закрыт доступ к видеохостингу YouTube, а в августе 2011 года - к LiveJournal. В июне 2011 года об уходе из Казахстана объявила корпорация Google. Несколько дней спустя Астана разъяснила компании возмутившие ее изменения в законодательстве, и поисковый гигант вернулся в страну.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  google.kz



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012