Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Стиву Джобсу не нравилось название «Siri»

 
Стиву Джобсу не нравилось название «Siri» Нижний Новгород, 30.03.2012, INNOV.RU

Идея назвать программу распознавания речи для iPhone «Сири» (Siri) принадлежала Дагу Киттлаусу (Dag Kittlaus), одному из учредителей одноименной компании, созданной для разработки программного обеспечения для Siri и купленной Apple в 2010 году.

Идея назвать программу распознавания речи для iPhone «Сири» (Siri) принадлежала Дагу Киттлаусу (Dag Kittlaus), одному из учредителей одноименной компании, созданной для разработки программного обеспечения для Siri и купленной Apple в 2010 году.

На конференции в Чикаго Киттлаус рассказал, что Стив Джобс (Steve Jobs) не был фанатом названия и думал над альтернативой Siri, однако так и не смог придумать ничего подходящего, и в результате имя осталось за программой, пишет Networkworld.

В переводе с норвежского Siri означает «красивая женщина, которая ведет вас к победе». По мнению Киттлауса, это «прекрасное имя». Он даже хотел назвать так свою дочь, но родился мальчик.

Стиву Джобсу часто не нравились предлагаемые названия продукции Apple. Так, он был не в восторге от «iMac» и «iPod», однако, как и в случае с Siri, эти названия закрепились за продуктами за неимением достойных альтернатив.


Спонсор новости: momza.ru - стильные шубы из бобра в нашем магазине в Москве. Momza.ru - официальный представитель ведущих фабрик меховых изделий в России.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012