Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 20 августа 2017 г. 12:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Утверждение SIM-карт нового стандарта отсрочили на два месяца

 
Утверждение SIM-карт нового стандарта отсрочили на два месяца Нижний Новгород, 02.04.2012, INNOV.RU

Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI) перенес голосование по новому стандарту SIM-карт на два месяца. Об этом говорится в заявлении ETSI.

Европейский институт телекоммуникационных стандартов (ETSI) перенес голосование по новому стандарту SIM-карт на два месяца. Об этом говорится в заявлении ETSI.

Определить облик новых "симок", известных под неофициальным названием nano-SIM, члены ETSI планировали на заседании 29-30 марта. Однако процедуру было решено отложить из-за разногласий между производителями смартфонов, каждый из которых отстаивает собственный вариант nano-SIM.

Наиболее вероятным сроком проведения голосования ETSI называет 31 мая - 1 июня. В эти сроки в японской Осаке пройдет заседание технического комитета ETSI по смарт-картам (TC SCP).

Проекты SIM-карт в ETSI отправили Apple, Nokia, Research in Motion и Motorola. Спецификации "симок" официально обнародованы не были, однако имели место утечки информации. Опираясь на опубликованные в Сети чертежи, можно предположить, что размеры SIM-карты в версии Apple составляют 12,3 на 8,8 мм, в версии Nokia - 10 на 8 мм, а в версии RIM - 11 на 9 мм.

Производители спорят не только из-за физических размеров "симки", но и из-за способа ее помещения в телефон. СМИ сообщали, что Apple настаивает на включении в конструкцию смартфона выдвижного "подноса" для карты, а другие компании протестуют против такого решения.

RIM также обвинила Apple в попытке повлиять на результаты голосования, передает CNET News. В письме, отосланном в ETSI, канадский производитель телефонов утверждает, что представители Apple зарегистрировались на заседание института в роли сотрудников сторонних компаний.


Спонсор новости: mdrus.ru. Видеонаблюдение Microdigital - оптом и в розницу. Видеорегистраторы, TFT мониторы Microdigital, IP видеонаблюдение MICRODIGITAL, HD-SDI, объективы, Ivideon - готовые решения видеонаблюдения, видеокамеры и многое другое.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  штаб-квартира ETSI в технопарке София Антиполис во Франции



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012