Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Суд разрешил Доткому пользоваться Интернет

 
Суд разрешил Доткому пользоваться Интернет Нижний Новгород, 03.04.2012, INNOV.RU

Суд в Новой Зеландии разрешил Доткому пользоваться Интернет. Помимо этого, основатель файлобменного сервиса Megaupload также сможет закончить свой музыкальный альбом, работу над которым он начал в прошлом году. Об этом сообщает TorrentFreak.

Суд в Новой Зеландии разрешил Доткому пользоваться Интернет. Помимо этого, основатель файлобменного сервиса Megaupload также сможет закончить свой музыкальный альбом, работу над которым он начал в прошлом году. Об этом сообщает TorrentFreak.

В ходе судебного заседания адвокаты Доткома отметили, что основателю Megaupload нужен доступ к сети Интернет для того, чтобы достойно организовать свою защиту против экстрадиции в Соединенные Штаты Америки. Напомним, что американское правительство обвиняет Доткома и троих его сотрудников в отмывании денег и нарушении авторских прав.

Стоит отметить, что все финансовые средства основателя Megaupload были заморожены представителями американских властей и теперь Дотком ищет другие пути для заработка денег. Именно поэтому, защита просила разрешения на работу над музыкальным альбомом создателя Megaupload, что принесет Доткому дополнительный доход. Обвинение решительно выступало против этого, заявив, что сотрудничество Доткома с некоторыми мировыми артистами вряд ли будет успешным.

Несмотря на все заявления со стороны обвинения, судья разрешил Доткому использовать Интернет, а также ездить два раза в неделю в музыкальную студию, где он будет работать над альбомом.

Помимо этого, судья также разрешил адвокатам Доткома приезжать к нему домой раз в неделю на шесть часов для того, чтобы подготовится к слушанью по поводу экстрадиции основателя Megaupload в США.

Напомним, что слушанье назначено на август текущего года, и Дотком упорно верит, что он сможет успешно опровергнуть все обвинения американского правительства. 


Спонсор новости: all-massage-chairs.ru. Интернет-магазин массажной техники предлагает массажное кресло fujiiryoki. Fujiiryoki – известнейший производитель профессиональной медицинской техники.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  securitylab.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012