Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:42
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Женский бизнес подарил миру уникальные туфли

 
Нижний Новгород, 05.04.2012, INNOV.RU

Женский бизнес отличается от мужского тем, что представительницы прекрасной половины человечества лучше понимают, что требуется женщинам, и порой способны проявить чудеса фантазии для того, чтобы подарить миру нечто прекрасное.

женский бизнес

Женский бизнес отличается от мужского тем, что представительницы прекрасной половины человечества лучше понимают, что требуется женщинам, и порой способны проявить чудеса фантазии для того, чтобы подарить миру нечто прекрасное.

Многие фабрики выпускают обувь, однако никто не задумывался о том, чтобы сделать ее более удобной для тех, кто устает от высоких каблуков.

Восхитительные туфли на высоком каблуке или шпильке - чуть ли не главное оружие женщин в борьбе за внимание противоположного пола. Современный рынок предлагает огромный выбор обуви, а прекрасной половине человечества все чаще приходится мучить себя вопросом: что предпочесть - удобство и комфорт или красоту и последние модные тенденции? Конечно, туфли на каблуках выглядят потрясающе и делают свою владелицу в несколько раз привлекательней, но ходить в них целый день, особенно по российским дорогам, как правило, бывает не так-то легко.

Появившиеся на рынке туфли-трансформеры имеют регулируемую высоту каблука. Всего одним простым движением ее можно изменить с трех сантиметров на восемь и, соответственно, наоборот. Совершение этого действия не требует абсолютно никаких усилий, за счет чего счастливая обладательница такой обуви может в считанные секунды отрегулировать высоту каблука на необходимую ей в той или иной ситуации. Кроме того, этот чудо-каблук крепится на шурупы, а не на гвозди или клей, как обычный, благодаря чему он вряд ли сломается в неподходящий момент.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012