Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 15:17
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Ретушь часов патриарха Кирилла списали на ошибку фоторедактора

 
Ретушь часов патриарха Кирилла списали на ошибку фоторедактора Нижний Новгород, 05.04.2012, INNOV.RU

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника, передает «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

Накануне вечером блогеры обнаружили изменения в фотографии со встречи патриарха Кирилла и министра юстиции Александра Коновалова. На гладкой поверхности стола, за которым проходил разговор, видно отражение часов, которые отсутствовали на руке предстоятеля.

Неотредактированная фотография вернулась в галерею сайта, уточнила пресс-служба Московского патриархата. Представители патриарха обещали строго наказать виновных, подчеркнув, что отказ от фоторетуши является «принципиальным».

Как заметили журналисты, с фотогалереи сайта Московского патриархата исчезли несколько изображений предстоятеля, где на его руке заметны часы, уточняет «Лента.ру».

Разговоры о дорогих часах патриарха Кирилла марки Breguet появились в 2009 году. Недавно в беседе с телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх разъяснил, что носит русские часы, подаренные Дмитрием Медведевым - «недорогие часы с гербом». Однако он также рассказал, что часы Breguet, кем-то подаренные, у него имеются, но он их ни разу не надевал. По предположениям блогеров, именно изображение часов Breguet подверглось ретуши на сайте Московского патриархата.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012