Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 13:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Ретушь часов патриарха Кирилла списали на ошибку фоторедактора

 
Ретушь часов патриарха Кирилла списали на ошибку фоторедактора Нижний Новгород, 05.04.2012, INNOV.RU

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника, передает «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

Накануне вечером блогеры обнаружили изменения в фотографии со встречи патриарха Кирилла и министра юстиции Александра Коновалова. На гладкой поверхности стола, за которым проходил разговор, видно отражение часов, которые отсутствовали на руке предстоятеля.

Неотредактированная фотография вернулась в галерею сайта, уточнила пресс-служба Московского патриархата. Представители патриарха обещали строго наказать виновных, подчеркнув, что отказ от фоторетуши является «принципиальным».

Как заметили журналисты, с фотогалереи сайта Московского патриархата исчезли несколько изображений предстоятеля, где на его руке заметны часы, уточняет «Лента.ру».

Разговоры о дорогих часах патриарха Кирилла марки Breguet появились в 2009 году. Недавно в беседе с телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх разъяснил, что носит русские часы, подаренные Дмитрием Медведевым - «недорогие часы с гербом». Однако он также рассказал, что часы Breguet, кем-то подаренные, у него имеются, но он их ни разу не надевал. По предположениям блогеров, именно изображение часов Breguet подверглось ретуши на сайте Московского патриархата.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012