Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Ретушь часов патриарха Кирилла списали на ошибку фоторедактора

 
Ретушь часов патриарха Кирилла списали на ошибку фоторедактора Нижний Новгород, 05.04.2012, INNOV.RU

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника

Пресс-служба принесла извинения посетителям сайта за допущенную оплошность сотрудника, передает «Лента.ру» со ссылкой на «Интерфакс».

Накануне вечером блогеры обнаружили изменения в фотографии со встречи патриарха Кирилла и министра юстиции Александра Коновалова. На гладкой поверхности стола, за которым проходил разговор, видно отражение часов, которые отсутствовали на руке предстоятеля.

Неотредактированная фотография вернулась в галерею сайта, уточнила пресс-служба Московского патриархата. Представители патриарха обещали строго наказать виновных, подчеркнув, что отказ от фоторетуши является «принципиальным».

Как заметили журналисты, с фотогалереи сайта Московского патриархата исчезли несколько изображений предстоятеля, где на его руке заметны часы, уточняет «Лента.ру».

Разговоры о дорогих часах патриарха Кирилла марки Breguet появились в 2009 году. Недавно в беседе с телеведущим Владимиром Соловьевым патриарх разъяснил, что носит русские часы, подаренные Дмитрием Медведевым - «недорогие часы с гербом». Однако он также рассказал, что часы Breguet, кем-то подаренные, у него имеются, но он их ни разу не надевал. По предположениям блогеров, именно изображение часов Breguet подверглось ретуши на сайте Московского патриархата.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012