Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Инновации в офисной мебели

 
Нижний Новгород, 06.04.2012, INNOV.RU

Современные высокие технологии можно применять где угодно, даже при создании офисной мебели.

Современные высокие технологии можно применять где угодно, даже при создании офисной мебели. В качестве примера приведем журнальный столик Horus, созданный для комфортной работы с гаджетами. Сделан он в виде пирамиды, которую пересекает стеклянная поверхность, расположенная параллельно основанию. На вершине - специальное гнездо, предназначенное для iPod. В нижней части находится его панель управления и отверстия для динамиков.

При этом, офисная мебель подобного плана соединяет в себе функциональность и эффектный внешний вид. У вышеописанного столика края пирамиды подсвечены синим, что придает конструкцию некую мистичность.

Между прочим, из сломанных или устаревших гаджетов, а также устройств для хранения информации можно изготовить мебель самостоятельно, проявив изрядную долю фантазии. Естественно, что она будет сугубо индивидуальной и вряд ли где-нибудь в мире вам доведется встретить подобную ей. Один российский изобретатель сделал столик их компакт-дисков и старых ненужных микропроцессоров. Надо сказать, что результат немного уступил инновации от Horus. Кроме того, на столике нашего ученого можно не только пить чай и хранить в нем разные предметы, но и сыграть в шахматы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012