RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 12:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Инновации в офисной мебели

 
Нижний Новгород, 06.04.2012, INNOV.RU

Современные высокие технологии можно применять где угодно, даже при создании офисной мебели.

Современные высокие технологии можно применять где угодно, даже при создании офисной мебели. В качестве примера приведем журнальный столик Horus, созданный для комфортной работы с гаджетами. Сделан он в виде пирамиды, которую пересекает стеклянная поверхность, расположенная параллельно основанию. На вершине - специальное гнездо, предназначенное для iPod. В нижней части находится его панель управления и отверстия для динамиков.

При этом, офисная мебель подобного плана соединяет в себе функциональность и эффектный внешний вид. У вышеописанного столика края пирамиды подсвечены синим, что придает конструкцию некую мистичность.

Между прочим, из сломанных или устаревших гаджетов, а также устройств для хранения информации можно изготовить мебель самостоятельно, проявив изрядную долю фантазии. Естественно, что она будет сугубо индивидуальной и вряд ли где-нибудь в мире вам доведется встретить подобную ей. Один российский изобретатель сделал столик их компакт-дисков и старых ненужных микропроцессоров. Надо сказать, что результат немного уступил инновации от Horus. Кроме того, на столике нашего ученого можно не только пить чай и хранить в нем разные предметы, но и сыграть в шахматы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012