Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:10
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

"Яндекс" привяжет доходы менеджеров к росту акций на бирже

 
"Яндекс" привяжет доходы менеджеров к росту акций на бирже Нижний Новгород, 03.05.2012, INNOV.RU

Совет директоров российского поисковика "Яндекс" разработал новую схему мотивации сотрудников. К действовавшей до этого системе вознаграждений добавится еще три способа поощрений.

Совет директоров российского поисковика "Яндекс" разработал новую схему мотивации сотрудников. К действовавшей до этого системе вознаграждений добавится еще три способа поощрений.

По данным издания, главным нововведением станет привязка бонусов менеджеров высшего звена к росту капитализации компании. Они смогут получать разницу между стоимостью ценных бумаг за определенный период, помноженную на число имеющихся у них опционов на акции "Яндекса".

Кроме того, сотрудники будут получать реальные ценные бумаги компании. В некоторых случаях они смогут распоряжаться акциями, в других - продавать их за определенное время, если же работники не достигнут поставленных целей, компания будет забирать акции назад. Изменения к мотивационной программе планируется принять в середине мая.

"Яндекс" провел IPO (первичный выход на биржу) в мае 2011 года. Компания продавала бумаги по 25 долларов за штуку. Сначала рост акций поисковика был значительным - за сутки они подорожали почти на 55 процентов. Но потом ценные бумаги стали дешеветь. В настоящее время акции "Яндекса" торгуются в районе 23-24 доллара за штуку.

Кроме трейдеров и инвесторов, в IPO участвовали и сотрудники компании. Они также получали от компании опционы на покупку акций "Яндекса". Всего, по данным СМИ, в программе акционирования поисковой системы приняли участие около 10 процентов сотрудников "Яндекса".

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012