Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:23
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка
 

Термотрансферные красящие ленты для качественной печати штрих кода!

 
Нижний Новгород, 04.05.2012, INNOV.RU

К основным достоинствам риббонов относится в первую очередь возможность печати на различных основаниях.

Помимо известных типов, есть еще термотрансферные красящие ленты с составом красящего слоя, который называют «улучшенным» (например, ленты класса Premium). А есть состав красящего слоя, так называемый «стандартный» (используют в лентах класса Standard). На краю риббона прикреплен «лидер». Он представляет собою специальную серебристую (металлизированную) или прозрачную пленку, которая позволяет предохранить риббон от повреждений и позволяет использовать меньше ленты во время заправки в принтер.

К основным достоинствам риббонов относится в первую очередь возможность печати на различных основаниях. Немаловажно, что термопечать предполагает печать только на термоэтикетках, а термотрансферная печать позволяет печатать как на бумажных самоклеящихся этикетках (с покрытием и без), так и на синтетических материалах, текстильных лентах, а также на ярлыках и бирках. Чаще всего, красящие ленты используют как расходный материал в термотрансферных принтерах этикеток с термотрансферным способом печати.

Второе достоинство риббона заключается в обширной цветовой гамме. Напомним, что старая-добрая термопечать дает возможность для печати только черным цветом. По этой причине возник такой стереотип, который предполагает цветное изображение только посредством «игры» с цветом основания, то есть с материалом, на который наносятся данные. Но поскольку красящие ленты сейчас производят не только черные, то и термотрансферная печать может быть любого цвета – как белой, желтой, синей, зеленой, красной, так даже и серебряной и золотой.

Огромный плюс риббона – долгий срок службы термотрансферных этикеток от lextrade.ru. К сожалению, термоэтикетка имеет небольшой срок службы, который длится от нескольких дней до нескольких месяцев. Все зависит от того, насколько тщательно ее экспуатировать. Термоэтикетка подвержена выцветанию под действием температуры и солнечных лучей. В то же время, картинки, бирки, этикетки, ярлыки и текст, нанесенные термотрансферным способом печати, будут служить много лет.

Доставляем нашу продукцию в такие города как Питер, Новосиб, Белгород, Бердск, Барнаул, Краснодар, Белово, Томск, Омск, Красноярск, Новокузнецк, Бийск, Екатеринбург, Нижний Новгород. И бывают 1-2 отправки в неделю в Ростов, Казань, Челябинск, Курган, Уфа, Суздаль, Владимир. Доставка термоэтикеток производиться через транспортные компании. Доставка в московской области Мытищи, Долгопрудный, Химки, Королев, Юбилейный, Красногорск, Одинцово.

Сайт предоставивщий информацию - www.lextrade.ru

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012