Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Rutracker.org запретил режиссеру собирать со зрителей пожертвования

 
Rutracker.org запретил режиссеру собирать со зрителей пожертвования Нижний Новгород, 05.05.2012, INNOV.RU

Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org запретил режиссеру Олегу Дорману, опубликовавшему на ресурсе свой фильм, просить пользователей о пожертвованиях. Об инциденте Дорман сообщил на своей странице в Facebook.

Крупнейший российский торрент-трекер Rutracker.org запретил режиссеру Олегу Дорману, опубликовавшему на ресурсе свой фильм, просить пользователей о пожертвованиях. Об инциденте Дорман сообщил на своей странице в Facebook.

Режиссер опубликовал комментарий к фильму "Нота", который он выложил на трекер 29 апреля. В своем комментарии он предлагал всем желающим перечислить средства на его счет в платежной системе "Яндекс.Деньги". Дорман подчеркивал, что сама раздача остается бесплатной. Однако модераторы форума удалили комментарий, пояснив, что в правилах ресурса прописан запрет на коммерческую деятельность.

В записи на своей странице режиссер заявил, что "пираты" его расстроили, отметив: "Если есть свобода распространения, то должна быть и свобода предложения." При этом раздача фильма на Rutracker.org не прекращалась. Дорман опубликовал в комментариях ссылку на страницу "Ноты" в Facebook, где, в частности, указан номер счета съемочной группы.

Полуторачасовой фильм "Нота" посвящен дирижеру Рудольфу Баршаю, скончавшемуся в 2010 году. Помимо раздачи на Rutracker.org, "Нота" представлена и на YouTube.

Олег Дорман снял несколько документальных фильмов, посвященных известным личностям. В 2010 году в рамках премии "ТЭФИ" его собирались наградить специальным призом Академии российского телевидения за фильм "Подстрочник" о переводчице Лилианне Лунгиной. Однако Дорман отказался от награды, выступив с критикой в адрес членов Академии.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  кадр из фильма "Нота"



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012