Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 02:27
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Выбираем биржевого брокера для трейдера

 
Нижний Новгород, 05.05.2012, INNOV.RU

Заработок на биржах форекс сегодня востребован как никогда. В интернете имеется множество бирж, и поэтому если сумма депозита достаточно крупная, то к выбору биржевого брокера стоит отнестись осторожно.

Заработок на биржах форекс сегодня востребован как никогда. В интернете имеется множество бирж, и поэтому если сумма депозита достаточно крупная, то к выбору биржевого брокера стоит отнестись осторожно. О том, каким биржам можно доверять, лучше всего поведает рейтинг брокеров. Однако важно понять принцип ранжирования биржевых брокеров. Рейтинги учитывают фундаментальные показатели брокеров, главными среди которых является степень надёжности и репутация брокера, срок его действия на рынке. В России самыми надёжными признаны «Alpari» и «Форекс Клуб», на международном рынке таковыми считаются брокеры «Dukascopy» и «FXCM».

На какие критерии стоит обратить внимание?

В первую очередь, наличие возможности торговли посредством ECN, что удобно для трейдеров. Торговля ведётся через систему ордеров, стоит обратить внимание на особенности торговой онлайн-платформы. Наиболее популярной считается платформа MetaTrader, Немаловажным является предоставление доступа к технологии NDD, позволяющей торговать без дилера. Стоит обратить внимание на то, каким органом регулируется биржа. В России деятельность брокеров контролируют КРОУФР и ФСФР, которые занимаются решением спорных вопросов. Не следует упускать из виду и комиссионные сборы, избегая брокеров со слишком жесткими маржевыми правилами. Следуя эти нехитрым советам, Вы сможете выбрать надёжного брокера.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012