Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Телевидение ещё будет жить

 
Нижний Новгород, 05.05.2012, INNOV.RU

Высокие технологии окружают нас повсюду, оттесняя традиционную технику.

Высокие технологии окружают нас повсюду, оттесняя традиционную технику. К примеру, бани которой можно увидеть на сайте на самом деле оказывается не просто традиционной ванной комнатой, но ещё и источником инфракрасного излучения, оказывающим благотворное влияние на организм человека. Так с появлением I-pad и других мобильных гаджетов, потоковое видео постепенно начало вытеснять обычные телевизоры. Эксперты прочили скорую кончину телевидения как такового.

Тем не менее, согласно последнему отчёту исследовательского центра Nielsen, для американцев телевизор по-прежнему остаётся самым популярным мультимедийным средством развлечения. Причём используют его по прямому назначению — для просмотра телепрограмм и сериалов. По данным центра Nielsen, в среднем американцы смотрят телевизор около 33 часов неделю. Основной контингент телезрителей составляют домохозяйки и пожилые люди.

Однако эксперты отметили и увеличение числа пользователей, просматривающих телепрограммы со смартфонов наравне с потоковым видео. Аналитики констатировали, что мобильные телефоны постепенно превращаются в устройства предоставления информации, нежели средство общения и частично могу заменить устройство отображения, но о полной замене телевизора пока говорить не приходится. Впрочем, и телевизоры сейчас совмещают в себе множество возможностей. К примеру, компания Samsung недавно представила телевизор с поддержкой QIWI- кошелька.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012