Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 11:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Телевидение ещё будет жить

 
Нижний Новгород, 05.05.2012, INNOV.RU

Высокие технологии окружают нас повсюду, оттесняя традиционную технику.

Высокие технологии окружают нас повсюду, оттесняя традиционную технику. К примеру, бани которой можно увидеть на сайте на самом деле оказывается не просто традиционной ванной комнатой, но ещё и источником инфракрасного излучения, оказывающим благотворное влияние на организм человека. Так с появлением I-pad и других мобильных гаджетов, потоковое видео постепенно начало вытеснять обычные телевизоры. Эксперты прочили скорую кончину телевидения как такового.

Тем не менее, согласно последнему отчёту исследовательского центра Nielsen, для американцев телевизор по-прежнему остаётся самым популярным мультимедийным средством развлечения. Причём используют его по прямому назначению — для просмотра телепрограмм и сериалов. По данным центра Nielsen, в среднем американцы смотрят телевизор около 33 часов неделю. Основной контингент телезрителей составляют домохозяйки и пожилые люди.

Однако эксперты отметили и увеличение числа пользователей, просматривающих телепрограммы со смартфонов наравне с потоковым видео. Аналитики констатировали, что мобильные телефоны постепенно превращаются в устройства предоставления информации, нежели средство общения и частично могу заменить устройство отображения, но о полной замене телевизора пока говорить не приходится. Впрочем, и телевизоры сейчас совмещают в себе множество возможностей. К примеру, компания Samsung недавно представила телевизор с поддержкой QIWI- кошелька.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012