Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 22:36
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.08.2017 20:25:45) Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального доходаАктивы граждан России…читать Тема: Российские граждане держат в офшорах активы, эквивалентные 75% национального дохода 

Ирина Клячина

(23.08.2017 15:07:04) Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры?Какие варианты стоит рассматрив…читать Тема: Где покупать стройматериалы и всё необходимое для ремонта квартиры? 

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 
Загрузка
 

Представлен конкурент Skype для iPhone

 
Представлен конкурент Skype для iPhone Нижний Новгород, 10.05.2012, INNOV.RU

Испанская телекоммуникационная компания Telefonica представила приложение для iPhone, позволяющее его пользователям делать бесплатные звонки и обмениваться сообщениями.

Испанская телекоммуникационная компания Telefonica представила приложение для iPhone, позволяющее его пользователям делать бесплатные звонки и обмениваться сообщениями. Как пишет BBC News, приложение позиционируется, как конкурент программы Skype. Скачать его можно бесплатно.

Помимо совершения бесплатных звонков и передачи текстовых сообщений приложение позволяет обмениваться фотографиями, а также обозначать свое местопребывание, отправлять и принимать голосовые сообщения. Для того, чтобы двум пользователям взаимодействовать с помощью приложения, оно должно быть установлено у обоих. To Me позволяет отправлять сообщение с предложением скачать приложение по SMS и электронной почте.

To Me не позволяет делать звонки на обычные телефонные номера. Оно привязывает пользовательский аккаунт к мобильному телефону и может работать как с помощью мобильного интернета, так и по Wi-Fi. На данный момент приложение доступно только абонентам телефонных операторов, принадлежащим Telefonica - O2, Movistar и Vivo. Представители Telefonica полагают, что его выпуск поспособствует увеличению количества абонентов компании. В дальнейшем приложение будет доступно и для абонентов других компаний.

Сейчас приложение доступно пользователям iPhone, версия для устройств на операционной системе Android находится в процессе разработки.

Все сообщения To Me передаются в зашифрованном виде и не могут быть предоставлены третьим лицам за исключением случаев, когда этого потребует суд, сообщает BBC News, ссылаясь на представителей бренда To Me.

Приложение является конкурентом сервиса Skype и аналогичных, но менее популярных сервисов, таких как Viber и Whatsapp. От Skype To Me отличает то, что последний сервис предполагает использование только на мобильных устройствах, в то время как Skype изначально появился как компьютерная программа. Помимо этого Skype не имеет привязок к телефонным операторам и позволяет делать звонки на любые номера за отдельную плату.

To Me - не первое приложение для бесплатных мобильных звонков, выпущенное телефонным оператором. В 2011 году конкурент Telefonica компания T-Mobile выпустила в США приложение Bobsled с аналогичным, но более узким, чем у To Me, функционалом. К маю 2012 года число его пользователей превысило 1 миллион, сообщает The Financial Times.


Спонсор новости: magazinmebeli61.ru - качественная корпусная мебель для спальни в Ростове-на-Дону. Большой и удобный Интернет магазин Мебель 61. Заходите и покупайте у нас!

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012