Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 23 августа 2017 г. 15:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

kleopatr

(23.08.2017 13:02:29) Мы возле оконных откосов используем МДФ панели, которые очень хорошо будут смотреться под наши окна.…читать Тема: Тяжелые шторы 

Елена Ткаченко

(23.08.2017 09:42:02) Утверждён пятый список самостроя под снос в МосквеЭти здания возводились с нарушением закона и в опасной…читать Тема: Утверждён пятый список самостроя под снос в Москве 

zoomagia.ru

(23.08.2017 08:51:04) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент витаминов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Россиянам заблокировали мобильный Twitter

 
Россиянам заблокировали мобильный Twitter Нижний Новгород, 11.05.2012, INNOV.RU

Такое сообщение появлялось у пользователей «Мегафона», «Билайна» и «МТС». Пользователи предположили, что Twitter заблокировали в связи с протестами против результатов президентских выборов, которые продолжаются в Москве в форме «народных гуляний».

Такое сообщение появлялось у пользователей «Мегафона», «Билайна» и «МТС». Пользователи предположили, что Twitter заблокировали в связи с протестами против результатов президентских выборов, которые продолжаются в Москве в форме «народных гуляний».

Однако операторы мобильной связи отрицают, что блокировали доступ к мобильному Twitter. В МТС заявили, что ответственность за блокировку контента лежит на самом сервисе микроблогов. «У некоторых абонентов наблюдаются затруднения при доступе к Twitter с мобильных устройств. С нашей стороны ограничений нет - проблема на Twitter. Аналогичная ситуация у всех сотовых операторов в России и некоторых стран СНГ, в основном при доступе через Opera Mini и IE», - говорится в официальном микроблоге компании.

«Билайн» не блокировал доступ к Твиттеру. Судя по жалобам, проблема носит географический характер — при перемещении из одного района в другой, все начинает работать. Проблема по всей России, не только Москва. Со своей стороны — подключили к процессу Оперу и Майкрософт, а также направили запрос в офис Твиттера в Калифорнии — ждем от них информации. Буду держать вас в курсе дела», - написала представитель пресс-службы "Билайна" Екатерина Турцева на своей странице в Facebook.

«На уровне операторов доступ ни к каким ресурсам не ограничивался. Сбоев в работе нашей сети также не было, - говорится в заявлении на официальной Facebook-странице «Мегафона». - Судя по откликам пользователей, ошибка появляется только при использовании браузера Opera Mini. Попробуйте воспользоваться другим браузером».

Напомним, что Twitter в конце января ввел блокировку контента по странам. Руководство сайта объявило, что теперь у них есть возможность блокировать сообщения, противоречащие устоям определенной страны. Такие записи будут закрыты только для ее жителей, в то время как остальному миру они будут видны. Впрочем, как выяснилось, географическую цензуру Twitter можно легко обойти.


Спонсор новости: agro.su - бункерная кормушка для свиней. Оборудование для кормления свиней, кормушки для свиней, группа компаний «Агромолтехника».

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012