Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 19:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Facebook откроет интернет-магазин

 
Нижний Новгород, 14.05.2012, INNOV.RU

Ввиду того, что акции Facebook скоро поступят в продажу на бирже, руководство компании придумывает новые способы монетизации соцсети.

Ввиду того, что акции Facebook скоро поступят в продажу на бирже, руководство компании придумывает новые способы монетизации соцсети. Таким образом, социальная сеть Facebook в скором времени запустит свой интернет магазин. Однако в нём будут продаваться не обычная продукция, такая как бытовая техника или снеки, а приложения App Center, ориентированные на работу в соцсети.

По словам разработчиков, интернет-магазин ориентирован не столько на получение дохода от реализуемых приложений, сколько на увеличение популярности самой социальной сети. В интернет-магазине будут доступны как платные, так и бесплатные программы. Вместе с тем, появление интернет-магазина предоставит возможности и посторонним разработчикам извлечь прибыль из своих продуктов.

Чтобы приложение было размещено в App Center, оно должно быть интегрировано с сервисом Facebook, то есть подключено к профилю в социальной сети. Для установки желаемого приложения на устройство, пользователь будет перенаправлен в интернет-магазин. Помимо приложений App Center, в онлайн-магазине будут подаваться независимые приложения для браузеров, на основе HTML5.

Сами разработчики позиционируют новый магазин как площадку для реализации высококачественных приложений для сети. Чтобы приложение поступило в продажу, оно должно будет отвечать целому ряду требований и иметь высокий рейтинг среди пользователей. Те приложения, которые по каким-либо причинам не попадут в App Center, будут доступны в социальной сети обычными способами.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012