Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 19:34
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 
Загрузка
 

Mozilla обвинила Microsoft в искусственном создании приоритетов для Internet Explorer

 
Нижний Новгород, 14.05.2012, INNOV.RU

Компания Mozilla обвинила корпорацию в Microsoft нечестной игре по отношению к разработчикам других браузеров. Дело в том, что в своей новой операционной системе Windows 8 предоставила фирменному web-обозревателю Internet Explorer преимущества перед остальными браузерами.

Компания Mozilla обвинила корпорацию в Microsoft нечестной игре по отношению к разработчикам других браузеров. Дело в том, что в своей новой операционной системе Windows 8 предоставила фирменному web-обозревателю Internet Explorer преимущества перед остальными браузерами.

По утверждению юриста Mozilla Харви Андерсона, с Windows 8 не будет поддерживать никаких браузеров, кроме фирменного Internet Explorer. Таким образом, владельцы всех ARM-устройств с «классической» Windows 8 будут вынуждены использовать один единственный браузер. Посторонние браузеры будут поддерживаться только для интерфейса Metro. В своём утверждении Андерсон ссылается на вице-президента Microsoft Дэвида Хайнера, который утверждал, что Windows 8 соответствует новым критериям безопасности. По утверждению Хейнера, единственный браузер, который может удовлетворять этим требованиям — Internet Explorer. Андерсон в своих комментариях назвал решение Microsoft возвратом к средневековью цифровой эры, когда у пользователей не было альтернативы. Конечно, создание сайта только под Internet Explorer будет намного проще, но пользователям это обстоятельство может доставить немало неудобств.

Пока компания Mozilla в суд не обращается, предоставив Microsoft время на урегулирование ситуации полюбовным способом. Однако если дело дойдёт до суда, это не лучшим образом отразится на имидже Microsoft.

Операционная система Windows 8 будет доступна в четырёх вариациях, три из которых разработаны для компьютеров с архитектурой x86,а четвёртая — для ARM-устройств.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012