Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 03:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 

kostyaZ

(27.04.2017 01:24:19) ни че так камины, аж себе захотелось))) читать Тема: Камин 
Загрузка
 

Английский для детей через интернет — это удобно

 
Нижний Новгород, 14.05.2012, INNOV.RU

С развитием интернета система образования понемногу стала меняться. Не секрет, что в некоторых университетах в США уже давно разрешена сдача экзаменов через интернет, точно также можно проходить и тестирование.

С развитием интернета система образования понемногу стала меняться. Не секрет, что в некоторых университетах в США уже давно разрешена сдача экзаменов через интернет, точно также можно проходить и тестирование. А с появлением «Skype» и вовсе появилась возможность дистанционного обучения детей некоторым дисциплинам, например таким, как английский язык.

Современные дети хорошо знакомы с компьютерной техникой, поэтому проведение уроков посредством интернет для них не представляет сложностей. Качественные курсы английского по интернету позволяет получить полноценные знания языка, улучшить разговорную речь.

Связь осуществляется посредством «Skype» с возможностью установления визуального контакта с ребёнком. Благодаря этому занятия можно не только обучаться, но и играть с ребёнком в языковые логические игры, способствующие улучшению его понимания английского языка. Такой способ обучения английского языка подходит для детей всех школьных возрастов.

В то же время, психологи доказали, что присутствие ребёнка дома, перед компьютером не воспринимается как урок и не вызывает психологического дискомфорта у детей, как в присутствии учителя. Благодаря этому дети не чувствуют скованности, как на обычном уроке и могу лучше сконцентрироваться на учебной программе.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012