Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 07:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Quicktionary TS для быстрого перевода

 
Нижний Новгород, 14.05.2012, INNOV.RU

На рынок поступила новая модель электронного переводчика Quicktionary TS от компании Wizcom. Название устройства говорит само за себя, переводчик сам сканирует английский текст и в считанные секунды переводит его на русский.

На рынок поступила новая модель электронного переводчика Quicktionary TS от компании Wizcom. Название устройства говорит само за себя, переводчик сам сканирует английский текст и в считанные секунды переводит его на русский. Quicktionary TS с виду похож на обычный маркер, сходство с ним усиливает и работа с устройством, очень напоминающая работу с настоящим маркером. Выделения нужного фрагмента текста осуществляется при помощи миниатюрного сканнера, встроенного в кончик устройства. Перевод текста отображается на дисплее ручки. Электронный переводчик за раз может выделить и перевести до трёх строк текста одновременно и запомнить последние 75 переведённых слов. Объём словаря переводчика вмешает в себя 260 тысяч английских выражений, 29 тысяч статей и почти 16 тысяч фраз.

Тем не менее, электронный переводчик не понадобится тем, кто владеет разговорным английским. Чтобы в совершенстве владеть английским, его нужно учить с детства. Тем более, что английский для детей сегодня легок и интересен в изучении. Существует множество методик изучения языков, позволяющие превратить занятие английским языком в интересное увлечение.

Людям, которые изучают английский с детства, электронный переводчик не понадобится никогда!

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012