Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 21:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Программистом за границу. Что для этого нужно?

 
Нижний Новгород, 15.05.2012, INNOV.RU

Многих сотрудников IT посещает мысль о работе за границей. И естественно, для многих эта мысль так и остаётся всего лишь мыслью, поскольку на этом пути предстоит преодолеть немало препятствий, главными среди которых...

Многих сотрудников IT посещает мысль о работе за границей. И естественно, для многих эта мысль так и остаётся всего лишь мыслью, поскольку на этом пути предстоит преодолеть немало препятствий, главными среди которых, помимо оформления визы и загранпаспорта, являются наличие соответствующего образования, стаж работы не менее 3-х лет, и, конечно же, знание английского языка. Это универсальные требования, поскольку английский язык необходим не только для выполнения англоязычных заданий, но и для общения с коллегами по работе. Где порой необходимо четко изложить чёткую постановку задания или грамотно оформить документы.

Относительно полученного образования и рабочего стажа, разные компании предъявляют свои требования к опыту работы. К примеру, в США помимо образования в университете, необходимо до 12 лет рабочего стажа в сфере IT, а также дополнительные специфические сертификаты, такие как сертификат Microsoft. При этом на собеседовании нужно продемонстрировать всю глубину знаний, и владение специфическими терминами, естественно, на иностранном языке. При этом важна уверенность в голосе. Как правило, собеседования с потенциальными работодателями в сфере IT проводятся при помощи Skype или видеоконференций. В среднем собеседование с потенциальными работодателями длится час, в течение которого Вам предстоит общаться на английском языке.

Поэтому, если Вы всерьёз хотите работать за границей, одновременно с поиском потенциального работодателя рекомендуется записаться на курсы английского в Петербурге, чтобы совершенствовать разговорную и письменную речь.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012