Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 18:30
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

Чехол с гарантией на телефон

 
Нижний Новгород, 15.05.2012, INNOV.RU

Хотите получить новый I-Phone бесплатно? В таком случае попробуйте разбить свой телефон в защитном чехле Cellhelmet от Cellpig. Именно это обещают производители нового защитного чехла в своём рекламном лозунге.

Хотите получить новый I-Phone бесплатно? В таком случае попробуйте разбить свой телефон в защитном чехле Cellhelmet от Cellpig. Именно это обещают производители нового защитного чехла в своём рекламном лозунге. На сегодняшний день Cellhelmet является единственной компанией, которая распространяет гарантию не только на чехол, но и на его содержимое. По словам главы проекта Майка Кейна, создатели чехла стремились создать самый защищённый чехол, но результат работы их не сильно впечатлил, ввиду габаритных размеров и неэстетичного внешнего вида. Тогда компания решила сделать более привлекательный чехол со средней степенью защиты и сопутствующей поддержкой. Чехол изготовлен из плотной резины и полиуретана, и повторяет изгибы корпуса телефона, обеспечивая полное прилегание.

Таким образом, случай с чехлом Cellhelmet можно назвать в своё роде уникальным, поскольку производители обещают замену или бесплатный ремонт телефона в случае любой поломки. Единственное исключение, составляют повреждения от воды. То есть с телефоном в чехле Cellhelmet можно отправляться куда угодно, будь то финская сауна, или пустыня Сахара.

В случае поломки телефон будет заменён в течение 3 дней с момента обращения. Срок гарантии составляет год, стоимость чехла равна $50.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012