Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 06:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

Чехол с гарантией на телефон

 
Нижний Новгород, 15.05.2012, INNOV.RU

Хотите получить новый I-Phone бесплатно? В таком случае попробуйте разбить свой телефон в защитном чехле Cellhelmet от Cellpig. Именно это обещают производители нового защитного чехла в своём рекламном лозунге.

Хотите получить новый I-Phone бесплатно? В таком случае попробуйте разбить свой телефон в защитном чехле Cellhelmet от Cellpig. Именно это обещают производители нового защитного чехла в своём рекламном лозунге. На сегодняшний день Cellhelmet является единственной компанией, которая распространяет гарантию не только на чехол, но и на его содержимое. По словам главы проекта Майка Кейна, создатели чехла стремились создать самый защищённый чехол, но результат работы их не сильно впечатлил, ввиду габаритных размеров и неэстетичного внешнего вида. Тогда компания решила сделать более привлекательный чехол со средней степенью защиты и сопутствующей поддержкой. Чехол изготовлен из плотной резины и полиуретана, и повторяет изгибы корпуса телефона, обеспечивая полное прилегание.

Таким образом, случай с чехлом Cellhelmet можно назвать в своё роде уникальным, поскольку производители обещают замену или бесплатный ремонт телефона в случае любой поломки. Единственное исключение, составляют повреждения от воды. То есть с телефоном в чехле Cellhelmet можно отправляться куда угодно, будь то финская сауна, или пустыня Сахара.

В случае поломки телефон будет заменён в течение 3 дней с момента обращения. Срок гарантии составляет год, стоимость чехла равна $50.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012