Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 11:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Louis Vuitton подала в суд на пиратов

 
Нижний Новгород, 17.05.2012, INNOV.RU

Известный производитель кожгалантерейных изделий и аксессуаров Louis Vuitton подал иск в суд с требованием заблокировать более сотни сайтов, спекулирующих на названии бренда, и продающих поддельную продукцию.

Известный производитель кожгалантерейных изделий и аксессуаров Louis Vuitton подал иск в суд с требованием заблокировать более сотни сайтов, спекулирующих на названии бренда, и продающих поддельную продукцию. В список сайтов, попали веб-страницы с такими именами как «louiszvuitton.com» или «knockofflouisvuittonhandbags.com.»

Компания намерена запретить таким сайта с именами, близкими к имени бренда использовать название торговой марки для реализации своей продукции, а также обязать регистраторов прекратить поддержку таких сайтов, в том числе исключить их из списка выдачи в Google. В этом стремлении Louis Vuitton намерена пойти по тому же пути, что компания Chanel, подавшая в суд Невады на производителей поддельной продукции. Осенью прошлого года по судебному распоряжению на основании иска, поданного Chanel, более 600 сайтов остались без поддержки. Суд запретил им использовать бренд Chanel для продажи продукции и обязал Google, Yahoo, Facebook, Bing и Twitter не выдавать ссылки на эти ресурсы в поисковой выдаче. Таким образом, в скором времени оригинальную продукцию Louis Vuitton можно будет найти также легко как, и Audi Q7, являющуюся одним из самых востребованных автомобилей в России, поскольку она больше не будет теряться среди множества сайтов, предлагающих подделки.

В своей борьбе с торговцами контрафактной продукцией, компания Louis Vuitton намерена использовать меры воздействия на нарушителей авторских прав, предложенные американским антипиратским законопроектом SOPA, предусматривающему техническое вмешательство в пространство интернета.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012