RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 09:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Коммерческий банк «Тинькофф» тестирует новую систему работы с должниками

 
Коммерческий банк «Тинькофф» тестирует новую систему работы с должниками Нижний Новгород, 21.05.2012, INNOV.RU

Коммерческий банк «Тинькофф» испытывает новые методы воздействия на должников, используя для этого социальные сети.

Коммерческий банк «Тинькофф» испытывает новые методы воздействия на должников, используя для этого социальные сети. Таким образом, при просрочке платежа по кредиту, сообщение об этом появится в социальных сетях. Первым прочувствовал на себе действие новых методов заёмщик «Тинькофф Кредитные Системы» Вениамин Чеботарёв.

15 мая гражданин Чеботарёв обнаружил, что сотрудники банка разослали всем его друзьям в социальной сети «Одноклассники» сообщение, в котором говорится о том, что гражданин Чеботарёв разыскивается по подозрению в мошенничестве и уклонении от уплаты кредиторской задолженности, и в отношении него начата процедура взыскания долга. В сообщении также был указано номер телефона должника.

По сообщению портала «toWave», осуществлявшего расследование инцидента, Вениамин Чеботарёв не раз просрочил месячный платёж по карте. И не глядя на то, что он не общался лично с сотрудниками банка, он отвечал на все звонки электронного информатора.

По словам вице-президента по маркетингу «Тинькофф Кредитные Системы» Олега Анисимова, в настоящее время коллекторская служба банка тестирует новые методы борьбы с кредитным мошенниками. Упомянутый Вениамин Чеботарёв открыл кредит на сумму в 15 000 рублей и трижды просрочил платёж. Эффективность данной системы уже очевидна, после такого уведомления Чеботарёв произвёл платёж.

Подобная практика лишний раз доказывает простую истину: платить по счетам надо вовремя. И оформлять кредит стоит лишь тогда, когда вы уверенны в том, что сможете его погасить, а рассчитать сумму любого кредита поможет калькулятор кредитов онлайн.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012