Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 21:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Коммерческий банк «Тинькофф» тестирует новую систему работы с должниками

 
Коммерческий банк «Тинькофф» тестирует новую систему работы с должниками Нижний Новгород, 21.05.2012, INNOV.RU

Коммерческий банк «Тинькофф» испытывает новые методы воздействия на должников, используя для этого социальные сети.

Коммерческий банк «Тинькофф» испытывает новые методы воздействия на должников, используя для этого социальные сети. Таким образом, при просрочке платежа по кредиту, сообщение об этом появится в социальных сетях. Первым прочувствовал на себе действие новых методов заёмщик «Тинькофф Кредитные Системы» Вениамин Чеботарёв.

15 мая гражданин Чеботарёв обнаружил, что сотрудники банка разослали всем его друзьям в социальной сети «Одноклассники» сообщение, в котором говорится о том, что гражданин Чеботарёв разыскивается по подозрению в мошенничестве и уклонении от уплаты кредиторской задолженности, и в отношении него начата процедура взыскания долга. В сообщении также был указано номер телефона должника.

По сообщению портала «toWave», осуществлявшего расследование инцидента, Вениамин Чеботарёв не раз просрочил месячный платёж по карте. И не глядя на то, что он не общался лично с сотрудниками банка, он отвечал на все звонки электронного информатора.

По словам вице-президента по маркетингу «Тинькофф Кредитные Системы» Олега Анисимова, в настоящее время коллекторская служба банка тестирует новые методы борьбы с кредитным мошенниками. Упомянутый Вениамин Чеботарёв открыл кредит на сумму в 15 000 рублей и трижды просрочил платёж. Эффективность данной системы уже очевидна, после такого уведомления Чеботарёв произвёл платёж.

Подобная практика лишний раз доказывает простую истину: платить по счетам надо вовремя. И оформлять кредит стоит лишь тогда, когда вы уверенны в том, что сможете его погасить, а рассчитать сумму любого кредита поможет калькулятор кредитов онлайн.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012