Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

В США будут созданы биржи медицинской информации

 
В США будут созданы биржи медицинской информации Нижний Новгород, 21.05.2012, INNOV.RU

В мире живёт  множество людей, чья жизнь и здоровье зависят от медицинских рекомендаций врачей разных профилей, даже мебель для них изготавливается в индивидуальном порядке.

В мире живёт множество людей, чья жизнь и здоровье зависят от медицинских рекомендаций врачей разных профилей, даже мебель для них изготавливается в индивидуальном порядке. К примеру, кухни на заказ для людей с ограниченными возможностями изготавливаются уже множество лет. И не всегда нужный врач проживает в подходящем регионе, в результате пациентам приходится ездить в другой регион за одной медицинской консультацией.

Чтобы изменить такой порядок вещей, США решила создать электронные биржи медицинской информации. При помощи таких бирж врачи смогут обмениваться информацией о лечении различных пациентов, консультироваться и получать ценные рекомендации от других специалистов, которые они смогут рекомендовать своим пациентам. Так врач-терапевт при необходимости сможет обменяться проконсультироваться с хирургом или специалистов из онкологического центра, работающим в другом регионе.

По словам директора государственной программы бирж медицинской информации Клодии Вильямс, в настоящее время разрабатываются универсальные стандарты и коды, по которым врачи смогут определить проблему, а данными можно было обмениваться независимо от используемой сетевой платформы. Все стандарты будут утверждены в июле.

Клодия Вильямс добавила, что программа будет добровольной, но все её участники должны будут проходить аттестацию. В качестве меры воздействия на поставщиков медуслуг, правительство собирается использовать систему штрафных санкций и поощрений. Биржи будут создаваться на различных уровнях, вплоть до федеральных.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  mebel-kedr.spb.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012