Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 апреля 2017 г. 00:43
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.04.2017 15:58:51) Приветик! Я - кот Пончик. Я - красивый, умный, стройный, добрый, честный, воспитанный, одним словом -…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Alika

(26.04.2017 14:58:10) Сама сейчас в активном поиске.... читать Тема: Посоветуйте хостинг хороший 

Alika

(26.04.2017 14:57:02) ЦитатаDenisKot пишет: А реально сайт создать самому а потом его своими силами продвигать?Создать конечно…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка
 

Как легализовать доход фрилансера?

 
Как легализовать доход фрилансера? Нижний Новгород, 22.05.2012, INNOV.RU

В настоящее время многие специалисты интернет-специальностей работают на ниве фриланса. И если freelance является основным источником прибыли, со временем появляется необходимость в легализации своих доходов.

В настоящее время многие специалисты интернет-специальностей работают на ниве фриланса. И если freelance является основным источником прибыли, со временем появляется необходимость в легализации своих доходов. Это связано с желанием получить социальные льготы, пенсию в преклонном возрасте и другие, и другие привилегии доступные наёмным работникам, которых лишены фрилансеры.

В этом случае исправить положение поможет регистрация ИП. Поскольку в большинстве своём фрилансеры одиночки, им нет необходимости регистрироваться как юридическое лицо. Регистрация юридического лица может понадобиться лишь в тех случаях, когда необходима регистрация группы из нескольких человек.

Индивидуальные предприниматели работают по упрощённой системе налогообложения, предполагающей два варианта оплаты налоговых сборов: 6% от всех прибылей, или 15% от дохода. Кроме того, при регистрации индивидуального предпринимательства нет необходимости указывать адрес регистрации предпринимательства. Сама процедура регистрации индивидуального предпринимательства занимает не больше недели. Индивидуальные предприниматели могут работать как фрилансерами, так и наёмными рабочими, по трудовому договору.

Проблемы могут возникнуть лишь с определением выбранной специализации и лицензированием. Только в такой ситуации вам может потребоваться помощь юрист разъяснить все правовые аспекты регистрации. Надёжными юристами себя зарекомендовала фирма «Сухорукова и партнёры»

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012