Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 11:59
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка
 

Как легализовать доход фрилансера?

 
Как легализовать доход фрилансера? Нижний Новгород, 22.05.2012, INNOV.RU

В настоящее время многие специалисты интернет-специальностей работают на ниве фриланса. И если freelance является основным источником прибыли, со временем появляется необходимость в легализации своих доходов.

В настоящее время многие специалисты интернет-специальностей работают на ниве фриланса. И если freelance является основным источником прибыли, со временем появляется необходимость в легализации своих доходов. Это связано с желанием получить социальные льготы, пенсию в преклонном возрасте и другие, и другие привилегии доступные наёмным работникам, которых лишены фрилансеры.

В этом случае исправить положение поможет регистрация ИП. Поскольку в большинстве своём фрилансеры одиночки, им нет необходимости регистрироваться как юридическое лицо. Регистрация юридического лица может понадобиться лишь в тех случаях, когда необходима регистрация группы из нескольких человек.

Индивидуальные предприниматели работают по упрощённой системе налогообложения, предполагающей два варианта оплаты налоговых сборов: 6% от всех прибылей, или 15% от дохода. Кроме того, при регистрации индивидуального предпринимательства нет необходимости указывать адрес регистрации предпринимательства. Сама процедура регистрации индивидуального предпринимательства занимает не больше недели. Индивидуальные предприниматели могут работать как фрилансерами, так и наёмными рабочими, по трудовому договору.

Проблемы могут возникнуть лишь с определением выбранной специализации и лицензированием. Только в такой ситуации вам может потребоваться помощь юрист разъяснить все правовые аспекты регистрации. Надёжными юристами себя зарекомендовала фирма «Сухорукова и партнёры»

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012