RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Хакеры из Anonymous взломали сайт Минюста США

 
Хакеры из Anonymous взломали сайт Минюста США Нижний Новгород, 22.05.2012, INNOV.RU

Хакеры из группировки Anonymous взломали сайт министерства юстиции США. Представители группировки заявили, что получили доступ к более чем гигабайту информации. В министерстве факт взлома подтвердили, не уточнив объем похищенных данных. Хакерской атаке подвергся раздел со статистическими данными сайта.

Хакеры из группировки Anonymous взломали сайт министерства юстиции США. Сообщение об этом появилось в Твиттере группировки, а также в блоге пользователя Jimmy89 в понедельник, 21 мая. Позже факт взлома подтвердили в самом министерстве, сообщает Agence France-Presse.

В министерстве сообщили, что атаке подвергся раздел со статистическими данными сайта justice.gov. На работе портала хакерская атака не сказалась, говорится в сообщении министерства. Какие именно данные были похищены, а также их количество в министерстве не уточнили.

Предполагаемый представитель Anonymous, в свою очередь, заявил, что группировке удалось заполучить 1,7 гигабайта данных, в том числе внутреннюю переписку сотрудников министерства. В сообщении Anonymous утверждают, что их целью является борьба за свободу слова и свободу информации. По словам хакеров, информация, добытая ими, изобличает коррупцию властей.

Хакеры ранее уже взламывали сайт министерства юстиции США. Это произошло после закрытия файлообменного сервиса Megaupload. Члены группировки также взламывали сайты платежных систем MasterCard и Visa, тунисского и йеменского правительства и десятки других сайтов. Представители Anonymous действуют по всему миру, в том числе в России.

Спонсор новости: дарите-цветы.рф. Профессиональное оформление свадеб и других торжеств, ландшафтный дизайн - компания «АЛИРА».

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  скриншот главной страницы сайта justice.gov



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012