Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Оптимальный подбор насоса при решении инженерных задач

 
Оптимальный подбор насоса при решении инженерных задач Нижний Новгород, 23.05.2012, INNOV.RU

Насосное оборудование является одной из основных составляющих частей жилищной инфраструктуры и коммуникаций.

Насосное оборудование является одной из основных составляющих частей жилищной инфраструктуры и коммуникаций. Тем не менее, подбор оптимального насосного оборудования при проектировании систем, удовлетворяющего тем или иным требованиям, обычно представляет целую проблему, в особенности это актуально при индивидуальном строительстве и возведении коммерческих объектов.

Выбор насосного оборудования зависит от особенностей системы водоснабжения, наличия подземных вод и других аспектов, которые выясняются ещё на стадии проектирования объекта. Правильный подбор оборудования ещё на стадии проектирования способен решить множество проблем. В особенности важен выбор такого незаменимого при организации коммуникаций оборудования в частных домах и коттеджах, как фекальные насосы .

Немецкая компания HOMA, ведущий поставщик насосного оборудования помогла решить эту проблему, разработав специализированное инженерное приложение по подбору насосного оборудования «Hopsel». В программе учитываются основные технические характеристики фекальных насосов и другого насосного оборудования, а также учитываются основные особенности объекта. Помимо основных технических характеристик, приложение содержит ценные рекомендации по выбору трубопроводной арматуры. В настоящее время программа «Hopsel» успешно применяется при проектировании инженерных систем в странах Евросоюза.

Программа имеет понятный интерфейс, переведённый на русский язык, и будет удобна в использовании не только для людей, имеющих строительное образование.

Для точного подбора в программе необходимо указать все технические и географические параметры, такие как мощность насоса, желаемая скорость, степень вязкости, сила нажатия и другие особенности, вплоть до уровня осадков и температуры воздуха.

Конечно, в приложении «Hopsel» содержится только информация о фирменном оборудовании, таком как насосы HOMA, но при этом она поможет определить оптимальные параметры для аналогичных насосов других марок.

Приложение «Hopsel» поможет найти грамотное решение технической задачи любой сложности. Кроме того, компания Homa разработала онлайновый сервис приложения Hopsel, доступный на английском языке.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012