RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 05:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

На NASDAQ подали в суд из-за IPO Facebook

 
На NASDAQ подали в суд из-за IPO Facebook Нижний Новгород, 25.05.2012, INNOV.RU

Один из крупнейших инвесторов Facebook Филипп Голдберг подал в суд  на биржу NASDAQ, где были размещены акции социальной сети. Он обвинил биржу в плохой организации первичного размещения акций IPO Facebook.

Один из крупнейших инвесторов Facebook Филипп Голдберг подал в суд на биржу NASDAQ, где были размещены акции социальной сети. Он обвинил биржу в плохой организации первичного размещения акций IPO Facebook.

В судебном иске указано, что Голберг оставил заявки на покупку акций социальной сети через свой аккаунт в онлайн-системе Charles Schwab Corp., но после падения акций инвестор попытался отменить сделку. Тем не менее, заявка Голдберга своевременно не была обработана, из-за чего он понёс финансовые потери. По данным иска, все заявки, оставленные на бирже в первый день, обрабатывались в течение нескольких часов. При этом инвесторы, которые приобрели акции Facebook, точно не знали, свершилась ли сделка. Таким образом, Филипп Голдберг обвинил NASDAQ в небрежности и потребовал возместить ущерб. Размер возмещения при этом он не называет.

Представитель Комиссии по ценным бумагам и биржам США заверил финансиста, что комиссия проведёт расследование инцидента. По словам директора NASDAQ по транзакционным услугам Эрика Нолла, руководство биржи могло бы отложить IPO Facebook, если бы была в курсе о масштабах технических проблем, повлекших сбой на бирже.

В прошлую пятницу торги акциями соцсети Facebook начались на полчаса позже запланированного времени. По данным информационных служб, задержка была вызвана техническими проблемами на бирже NASDAQ.

Этот случай лишний раз доказывает, что жизнь непредсказуема и неприятности могут настигнуть даже Facebook. Если хочется любоваться золота, проще купить аквариумс золотыми рыбками.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012