Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 20:01
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Amazon использует экран Kindle Fire для демонстрации рекламы

 
Amazon использует экран Kindle Fire для демонстрации рекламы Нижний Новгород, 25.05.2012, INNOV.RU

Американская компания Amazon решила использовать стартовый экран планшетного компьютера Kindle Fire в качестве средства рекламы.

Американская компания Amazon решила использовать стартовый экран планшетного компьютера Kindle Fire в качестве средства рекламы. Стоимость размещения рекламы на такой «рекламной площадке» весьма немаленькая — за два месяца трансляции рекламы компания хочет 600 тысяч долларов. О том, будет ли реклама размещаться на экранах моделей Kindle Fire уже находящихся в пользовании, пока информации нет.

Велика вероятность того, что пользователям планшетов Kindle Fire эта идея придётся не по вкусу, поскольку не все любят рекламу. Многие пользователи на бесплатных веб-ресурсах готовы оплачивать платные сервисы, только чтобы не видеть её. Кроме того остаётся открытым вопрос с форматом рекламы. Возможно два варианта её размещения: при старте системы устройства, а также её показ на экране пока устройство заблокировано.

В прошлом компания уже тестировала возможность такого сервиса на экранах модели Kindle Wi-Fi. Планшетники этой модели продавались по сниженной цене, но в режиме ожидания на экране устройства отображалась реклама. Поэтому вполне вероятно повторение подобного сценария.

Спонсор новости: компания «Аспект реклама» — качественные рекламные конструкции, производство и монтаж световых коробов, а также изготовление и установка брендмауэрных панно в Москве.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012