Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 12:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

Facebook представил собственное фотоприложение

 
Facebook представил собственное фотоприложение Нижний Новгород, 25.05.2012, INNOV.RU

Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Пользователи приложения могут делать фотографии на встроенную камеру аппарата, обрабатывать их и делиться со своими друзьями в Facebook. Помимо фильтров, которые можно накладывать на снимки, в Facebook Camera можно отмечать людей, попавших в кадр, и место, в котором он был сделан.

Публиковать можно как по одной, так и сразу несколько фотографий. В ленте обновлений будут показаны все изображения, опубликованные "френдами" пользователя.

По данным TechCrunch, Facebook Camera пока доступно только для англоязычных пользователей. В остальных странах его можно будет скачать через несколько недель, когда приложение будет переведено на другие языки.

Комментировать возможность появления аналогичного приложения для других мобильных платформ в Facebook отказались.

Как отмечает издание, приложение было разработано силами сотрудников Facebook без помощи программистов из Instagram, поскольку присоединение команды, создавшей одноименное фотоприложение, еще не завершено. О договоренности купить Instagram за миллиард долларов Facebook рассказал 9 апреля 2012 года.

Спонсор новости: компания "1Паркет" - циклевка пола в Москве, шлифовка паркета. Циклевка пола по инновационным технологиям. Паркетные работы любой сложности. Недорого.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  скриншоты Facebook Camera



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012