Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 16:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Facebook представил собственное фотоприложение

 
Facebook представил собственное фотоприложение Нижний Новгород, 25.05.2012, INNOV.RU

Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Социальная сеть Facebook представила 24 мая собственное фотоприложение для мобильных устройств на базе iOS. Презентация приложения опубликована на официальной странице Facebook.

Пользователи приложения могут делать фотографии на встроенную камеру аппарата, обрабатывать их и делиться со своими друзьями в Facebook. Помимо фильтров, которые можно накладывать на снимки, в Facebook Camera можно отмечать людей, попавших в кадр, и место, в котором он был сделан.

Публиковать можно как по одной, так и сразу несколько фотографий. В ленте обновлений будут показаны все изображения, опубликованные "френдами" пользователя.

По данным TechCrunch, Facebook Camera пока доступно только для англоязычных пользователей. В остальных странах его можно будет скачать через несколько недель, когда приложение будет переведено на другие языки.

Комментировать возможность появления аналогичного приложения для других мобильных платформ в Facebook отказались.

Как отмечает издание, приложение было разработано силами сотрудников Facebook без помощи программистов из Instagram, поскольку присоединение команды, создавшей одноименное фотоприложение, еще не завершено. О договоренности купить Instagram за миллиард долларов Facebook рассказал 9 апреля 2012 года.

Спонсор новости: компания "1Паркет" - циклевка пола в Москве, шлифовка паркета. Циклевка пола по инновационным технологиям. Паркетные работы любой сложности. Недорого.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  скриншоты Facebook Camera



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012