Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 июля 2017 г. 13:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(28.07.2017 11:36:58) На да, мне особо такое ни к чему, поэтому Н9 как раз то что надо, и проедет там где мне надо, и комфорт…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(28.07.2017 09:44:51) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина Вы можете найти не только широкий…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена Ткаченко

(28.07.2017 08:42:41) Сенат США принял ужесточение санкций против РФРешение было практически единогласно – 98 из 100 гол…читать Тема: Сенат США принял ужесточение санкций против РФ 
Загрузка
 

Facebook задумалась о смене торговой площадки с Nasdaq на NYSE

 
Facebook задумалась о смене торговой площадки с Nasdaq на NYSE Нижний Новгород, 25.05.2012, INNOV.RU

Facebook ведет переговоры с Нью-Йоркской фондовой биржей о перемещении своих акций с Nasdaq на эту торговую площадку.

Об этом источник, знакомый с ситуацией, сообщил сразу нескольким СМИ, среди которых Reuters и Washington Post.

Акции Facebook были размещены на Nasdaq в прошлую пятницу. Торговля ценными бумагами началась с опозданием из-за технического сбоя на бирже. Инвесторы обвинили Nasdaq, Facebook и ее андеррайтеров в плохой организации публичного размещения, в результате чего они потеряли свои деньги. Против компаний был подан иск.

Кроме того, выяснилось, что банк Morgan Stanley, основной андеррайтер Facebook, непосредственно перед IPO снизил прогноз по прибыли соцсети, оповестив об этом только крупных инвесторов. Разбирательство по этому факту сейчас ведут американские регуляторы.

Nasdaq и NYSE соперничают друг с другом за право стать торговой площадкой для акций крупных компаний Кремниевой долины. Несколько лет назад именно Nasdaq была основной площадкой для размещения акций технологических компаний (например, там торгуется Apple и Google), однако ее лидерские позиции на этом рынке в последнее время пошатнулись. За последний год Нью-Йоркской фондовой бирже удалось переманить несколько молодых компаний, впервые выходивших на IPO, например LinkedIn и Pandora Media.

Переход от одной биржи к другой не является уникальным в американской финансовой истории, хотя это не частая практика. Например, TD Ameritrade недавно перешла на NYSE, хотя с 1997 года торговалась на Nasdaq.

Спонсор новости: bh0.ru. Постановка бухгалтерского учета. Большой опыт работы сотрудников Центра позволяет проводить постановку учета грамотно, понимая перспективы будущего развития предприятия.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012