Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Вьетнам — центр восточного сектора IT-аутсорсинга

 
Вьетнам — центр восточного сектора IT-аутсорсинга Нижний Новгород, 28.05.2012, INNOV.RU

На сегодняшний день практика IT-аутсорсинга распространена по всему миру, в частности в России около 25% IT-сотрудников стремятся работать с иностранными заказчиками, преимущественно со странами Америки и Западной Европы.

На сегодняшний день практика IT-аутсорсинга распространена по всему миру, в частности в России около 25% IT-сотрудников стремятся работать с иностранными заказчиками, преимущественно со странами Америки и Западной Европы. Однако пока россияне смотрят на Запад, на Востоке сектор аутсорсинга стремительно развивается. Одним из наиболее крупных центров IT-аутсорсинга стал Вьетнам.

В 2007 году рекрутинговое агентство Harvey Nash составило прогноз для этой страны на несколько лет вперёд, предрекая развитие IT-сектора в этой стране. Прошло несколько лет, и Вьетнам превратился в центральный регион IT-аутсорсинга. Согласно анализу внедрения It-аутсорсинга трудовых ресурсов в Азиатских странах Тихоокеанского бассейна, рынок IT-услуг в этом регионе формируют: Вьетнам (35%), Австралия (33%), Южная Корея (29%), Китай (10%), Индия (8%) и Сингапур (6%).

При этом в некоторых странах, таких как Тайланд, Индия, и Китай отмечается нехватка квалифицированных рабочих кадров. Основными поставщиками аутсорсинга являются IBM, Convergys, Accenture, Hewitt и другие.

Таким образом, полезным может быть не только отдых во Вьетнаме, но и постоянная работа. Впрочем, отдых во Вьетнаме тоже полезен, для восстановления сил перед работой, а так может обеспечить замечательный отпуск.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012