RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 05:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Microsoft будет судиться с Motorola за патент на длинные SMS-сообщения

 
Microsoft будет судиться с Motorola за патент на длинные SMS-сообщения Нижний Новгород, 28.05.2012, INNOV.RU

Очередной виток судебных разбирательств двух корпораций получил свое начало в немецком суде.

патентное разбирательство компаний Microsoft и Motorola приняло новый оборот. Американскому софтверный гиганту удалось добиться рассмотрения новой жалобы в немецком суде.

Так, компания Microsoft обвинила Motorola в нарушении патента EP130489 , описывающего метод обработки длинных SMS-сообщений мобильными устройствами. Технология была зарегистрирована еще в 2003 году и в настоящий момент Microsoft добилась ее лицензирования от таких крупных производителей смартфонов на базе операционной системы Android, как HTC, Samsung и LG.

Отметим, что патент описывает способ разделения большого текста отправителя на несколько отдельных SMS-сообщений стандартного размера, а также последующий их прием и объединение на стороне получателя.

По прогнозам многих юристов, наиболее серьезным исходом данного судебного разбирательства может являться запрет на продажи смартфонов Motorola в Германии. Вместе с тем эксперты подчеркивают, что в начале мая текущего года юристам Motorola удалось добиться права потребовать запрета на продажу Windows 7 и Xbox в Германии.

Спонсор новости: niipep.ru - вступление в сро. Чтобы вступить в СРО, необходимо оформить допуск и внести взносы. НИИПЭП поможет вступить в СРО и окажет сопутствующие услуги.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  securitylab.ru


Гость
[TABLE][TR][TD]<a href="http://www.yczmall.com/">愛迪達官方網</a>[/TD][/TR][TR][TD]<a href="http://www.yczmall.com/category-708-b0.html">adidas慢跑鞋目錄</a>[/TD][/TR][TR][TD]<a href="http://www.yczmall.com/category-709-b0.html">adidas足球鞋</a>[/TD][/TR][TR][TD]<a href="http://www.yczmall.com/">adidas專賣店</a>[/TD][/TR][/TABLE]

Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012