RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 09:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(03.12.2016 05:43:59) Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданстваМигранты сталкиваются с излишней…читать Тема: Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 
Загрузка

Skype — самое независимое подразделение Microsoft

 
Skype — самое независимое подразделение Microsoft Нижний Новгород, 30.05.2012, INNOV.RU

У Microsoft по части внедрения своих продуктов в Skype дела идут настолько же успешно

У Microsoft по части внедрения своих продуктов в Skype дела идут настолько же успешно, насколько быстро осуществляется продажа новостроек. Об этом сообщил президент Skype Тони Бэйтс.

Он рассказал, что с момента покупки Skype компанией Microsoft прошло уже больше года. Эта покупка стала самой крупной в истории Microsoft, и сделка получила одобрение Еврокомиссии. Тем не менее, компания до сих пор так полностью и не реализовала свои активы, составляющие $8,5 миллиардов долларов.

За последние несколько месяцев пользовательская аудитория Skype увеличилась в несколько раз, но существенных изменений в сервисе не произошло, как это происходит с другими компаниями, которые приобретает Microsoft. Конечно, обновления постепенно добавляются, и улучшается качество связи, но существенных новшеств так и не было добавлено.

Тони Бэйтс отметил, что Стив Балмер из Microsoft регулярно созванивается с ним, чтобы обсудить работу в этом направлении, но из-за того, что большинство сотрудников (44% персонала) проживают в Тарту и Таллине, интеграция Skype с Microsoft затруднена.

Компания Skype имеет несколько офисов в Эстонии, Лондоне, Швеции, Праге Люксембурге, и таким образом, является единственным подразделением Microsoft, расположенным за пределами Сиэтла, что снижает управляемость персоналом компании. Так после того, как сотрудникам делали новые офисные пропуска, персонал отказался от стандартных «бейджей» с логотипом Microsoft, в результате по распоряжению Тони Бэйтса, на пропусках так и остался логотип Skype.

А вот с улучшением самого VoIP-сервиса дела обстоят намного лучше. Так в последнее время Microsoft заменила суперноды Skype собственными машинами, работающими на основе Linux. Это позволило значительно повысить безопасность системы и ускорило обработку трафика. Тони Бэйтс пояснил, что один старый супернод мог обслуживать примерно 800 пользователей, в то время как узлы Microsoft в состоянии поддерживать до 100 тысяч соединений одновременно.

Осенью планируется выход версии Skype под Windows 8. Помимо этого, в планы Microsoft входит интеграция Skype в корпоративную коммуникационную систему Lync и в игровые сервисы, предназначенные для xBox360.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  логотип Skype



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012