Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Зарядка от мебели

 
Зарядка от мебели Нижний Новгород, 30.05.2012, INNOV.RU

Мебель относится к тем предметам, без которых невозможно обойтись, она присутствует в каждом помещении и даже на улице. И мебель тоже может быть функциональной и высокотехнолоничной.

Мебель относится к тем предметам, без которых невозможно обойтись, она присутствует в каждом помещении и даже на улице. И мебель тоже может быть функциональной и высокотехнолоничной. Предметам обстановки со встроенной техникой, или ножками, позволяющими регулировать высоту столешницы, уже никого не удивишь, а вот мебель, служащая источником энергии пока встречается не всюду.

К примеру, стол «SOLo Lounge Table» способен не только служить подставкой, но и заряжать технику. Столешница этого стола представляет собой мощную солнечную панель, способную вырабатывать до 17 киловатт энергии в год. Заряжается стол от лучей, проникающих в помещение сквозь окно. Надо отметить, что солнечные панели имеют длительный потенциальный срок службы, поэтому такой столик прослужит своим владельцам много лет. Такой же принцип работы и у складного кресла Chaise Lounge, которое по совместительству является и столиком.

Тем, кто сомневается в полезности нахождения солнечных батарей внутри помещения, придётся по вкусу солнечный шезлонг «Sun Lounger», поверхность которого покрыта солнечными панелями. Шезлонг заряжается во время нахождения на улице.

Впрочем, солнечные панели отнюдь не единственный источник электричества. Многофункциональное устройство с простым названием «GO», которое объединило в себе стол для ноутбука, кресло и велотренажер. Энергия вырабатывается в тот момент, когда пользователь крутит педали.

Одним из наиболее качественных поставщиков мебели зарекомендовала себя компания «SM мебель», изготавливающая мебель (Ижевск) по новейшим технологиям.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012