Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

Зарядка от мебели

 
Зарядка от мебели Нижний Новгород, 30.05.2012, INNOV.RU

Мебель относится к тем предметам, без которых невозможно обойтись, она присутствует в каждом помещении и даже на улице. И мебель тоже может быть функциональной и высокотехнолоничной.

Мебель относится к тем предметам, без которых невозможно обойтись, она присутствует в каждом помещении и даже на улице. И мебель тоже может быть функциональной и высокотехнолоничной. Предметам обстановки со встроенной техникой, или ножками, позволяющими регулировать высоту столешницы, уже никого не удивишь, а вот мебель, служащая источником энергии пока встречается не всюду.

К примеру, стол «SOLo Lounge Table» способен не только служить подставкой, но и заряжать технику. Столешница этого стола представляет собой мощную солнечную панель, способную вырабатывать до 17 киловатт энергии в год. Заряжается стол от лучей, проникающих в помещение сквозь окно. Надо отметить, что солнечные панели имеют длительный потенциальный срок службы, поэтому такой столик прослужит своим владельцам много лет. Такой же принцип работы и у складного кресла Chaise Lounge, которое по совместительству является и столиком.

Тем, кто сомневается в полезности нахождения солнечных батарей внутри помещения, придётся по вкусу солнечный шезлонг «Sun Lounger», поверхность которого покрыта солнечными панелями. Шезлонг заряжается во время нахождения на улице.

Впрочем, солнечные панели отнюдь не единственный источник электричества. Многофункциональное устройство с простым названием «GO», которое объединило в себе стол для ноутбука, кресло и велотренажер. Энергия вырабатывается в тот момент, когда пользователь крутит педали.

Одним из наиболее качественных поставщиков мебели зарекомендовала себя компания «SM мебель», изготавливающая мебель (Ижевск) по новейшим технологиям.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012