Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:54
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

«Мегафон» прикроет бесплатный доступ к «Яндекс.Картам»

 
«Мегафон» прикроет бесплатный доступ к «Яндекс.Картам» Нижний Новгород, 31.05.2012, INNOV.RU

С 10 июня «Мегафон» начинает взимать плату со своих абонентов за мобильный трафик при работе с картографическим сервисом «Яндекса».

Плата за использование мобильного приложения «Яндекс.Карты» будет взиматься согласно установленному тарифу. Об этом сообщается на официальном сайте оператора.

Совместная акция, запущенная два года назад, была призвана продемонстрировать возможности мобильного интернета. «Тогда он был непопулярным и дорогим. За время действия акции рынок изменился: интернет стал востребованным и значительно подешевели безлимитные тарифные планы. Сейчас их использует большинство абонентов «МегаФона», у которых установлены мобильные «Яндекс.Карты», - прокомментировала окончание акции Элина Ставиская.

По данным «Яндекса», число активных пользователей мобильных «Яндекс.Карт» среди абонентов «Мегафона» за два года выросло более чем в 6 раз. За этот период общая месячная аудитория приложения выросла в 3,5 раза и в январе этого года составила 3,5 млн пользователей.

Соглашение между оператором и поисковиком существовало с июня 2010 года. «Мегафон» стал первым оператором «большой тройки», с которым договорился «Яндекс». Месяц спустя аналогичных договоренностей «Яндекс» достиг с МТС (до июля 2011 года), а в феврале прошлого года и с оператором «Билайн» (в мае 2012 объявил о прекращении акции).

Для того, чтобы участвовать в программе сотрудничества, пользователям было необходимо скачать специальную брендированную версию приложения.

Спонсор новости: set-4tm.ru. ПСЧ-3ТМ.05М всегда в наличии! Постоянно большое количество счетчиков ПСЧ-3ТМ.05М на складе. Доставка в любой регион России бесплатно. Гибкая система скидок. Специальные условия для оптовых и постоянных покупателей.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012