Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 08:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(22.05.2017 18:35:18) График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 годуПолное расписание отключения горячей воды…читать Тема: График отключения горячей воды в Нижнем Новгороде в 2017 году 

Наташа Клячина

(22.05.2017 16:15:52) Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в РоссииВероятнее, что уже осенью авто появится…читать Тема: Обновленный компактный кроссовер Mitsubishi ASX появится в России 

Burundushka

(22.05.2017 15:14:12) Довольно поздно наткнулась, но все же позитивный фильмец) http://kinokrad.co/289762-mlechnyy-put.ht…читать Тема: Кино 
Загрузка
 

Тест+обзор видеорегистратора Lexand LR-3000

 
Тест+обзор видеорегистратора Lexand LR-3000 Нижний Новгород, 04.06.2012, INNOV.RU

Автовидеорегистратор среднего класса с достаточным разрешением видеосъемки. При просмотре записанных файлов на компьютере выдает симпатичную картинку.

Автовидеорегистратор среднего класса с достаточным разрешением видеосъемки. При просмотре записанных файлов на компьютере выдает симпатичную картинку.

Разрешение матрицы 1280х720 минимально необходимое для такого класса устройств, а может даже оптимальное. Однако, в темное время суток, ночью, а также при плохой видимости на дороге, качество изображения меняется не в лучшую сторону.

Хотя другие модели видеорегистраторов тоже не могут похвастаться качеством съемки в такое время. Симпатичный дизайн без излишек и гладкий корпус придают устройству отличный внешний вид.

Компактность данного регистратора дает только положительную характеристику. Само по себе устройство имеет небольшие размеры, что вполне удобно для водителя (не отвлекает во время движения) и для крепления на лобовом стекле.

Кстати, устройство крепления тоже вполне хорошее, плотно прилегает к стеклу и не слетает во время движения. Возможность подзарядки в самом автомобиле тоже очень даже к месту. Ведь не известно , сколько вам придется находится в пути. Звук записывается хорошо, если этот самый звук довольно-таки громкий.

Лёгкое и простое меню, без каких-то там дополнительных настроек, всё самое главное в каждом режиме. Это облегчает процесс пользования и настройки нужного режима. Карту памяти можно выбрать для себя – любого объема. Если вдруг объем памяти заканчивается, то карта начинает перезаписываться, что тоже вполне удобно: не надо самому удалять файлы. Съемка не нарушается и не искажается даже при тряске автомобиля, что тоже является безусловным плюсом.

Подводя итог, можно сказать, что это вполне оптимальный вариант для большинства автолюбителей, передвигающихся в основном по городу, где ночью есть хорошее освещение.

Lexand LR-3000.JPG

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  Наталия Клячина

фото:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012