RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 15:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 

zoomagia.ru

(05.12.2016 14:26:20) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент кормов для кошек и…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Flou

(05.12.2016 13:25:16) ЦитатаDenisD пишет: Дом или квартира? Я городской житель, поэтому однозначно квартира. Моя коллега -…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

PocketBook А7. Обзор от Блондинки

 
PocketBook А7. Обзор от Блондинки Нижний Новгород, 05.06.2012, INNOV.RU

В один прекрасный день ко мне в руки на «тестирование» попала электронная книга PocketBook А7. Будучи человеком, достаточно поверхностно разбирающимся во всех новомодных гаджетах и их начинках, а также не испытывающим нереального восторга от того, что вышел новый айпад, айфон и иже с ними,  я рассматривала эту электронную книгу именно с точки зрения простого обывателя, а не любителя «электронных брюликов».

Стоит также сказать, что читать я люблю, и особенное удовольствие мне доставляет листание бумажных(!) страниц  и  использование в качестве закладки конфетных фантиков…

Таким образом, Вы, мой дорогой читатель, можете сделать вывод о моем достаточно скептическом настрое при «юзании» данного устройства. Но это все лирика, вернемся-таки к книге.

Дизайн лаконичный и стильный, но сам агрегат тяжеловат: в одной руке хрупкая девушка его недолго продержит. Экран сенсорный: внимание, девушки, на касание ногтем он не реагирует, зато в выключенном состоянии «ПокетБук» является отличным зеркалом (это не шутка!).

Первое, на что обращаешь внимание, это «глазок» камеры. Книжка в один миг превращается в фотоаппарат или простенькую видеокамеру... Так что по ходу сюжета увлекательной книги можно не отходя от дела снять свой собственный фильм.

Странички легко масштабируются под нужный вам размер шрифта, но честно скажу, что читать книгу удобнее в горизонтальном положении (страничка так наиболее комфортна для восприятия).

Удобной функцией является закладка в виде виджета, ткнув на который можно сразу продолжить чтение на нужной странице нужной книги. Книги можно подгружать как с помощью usb-порта, так и через интернет-магазин. Да-да в книжке есть встроенный wi-fi и куча других мелких «плюшек».
Что особенно удобно, заряжать книгу можно как от компьютера, так и через зарядное устройство через обычную розетку.

В целом можно сказать, что данная модель электронной книги больше похожа на планшетник, и создана как раз для любителей гаджетов «все в одном».

Ну, а дабы закончить мое повествование на совсем уж позитивной ноте, скажу, что меня очень радует появление электронных книг и явная тенденция к снижению их стоимости! Отрываемся от мониторов компьютерных и садимся за мониторы «книжные»!Ура! :-)

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  Ирина Шихова aka Сырник Блондинистый

фото:  Алексей Курицын aka ediTORRR



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012